娛樂大事件

迪麗熱巴 任嘉倫《馭鲛記之與君初相識》殺青大吉!鲛人咬耳朵路透也公開啦!

嗚哇!恭喜!!!表示由迪麗熱巴,任嘉倫主演的《馭鲛記之與君初相識》于6月6日正式殺青啦!!歷時111天拍攝,用心打造的《與君初相識》,正式放出全員殺青大合照!

這部改編自九鹭非香同名小說的電視劇,講述了紀雲禾和身為鲛人的男主長意相愛的故事。身為馭妖師的女主紀雲禾,與身為鲛人的男主長意原本是控制與被控制的關系,兩人從漸生情愫、經歷一系列陰謀誤會而起的相遇別離後,最終打破兩界隔閡、擺脫束縛並拯救彼此性命與靈魂的故事~

迪麗熱巴飾演紀雲禾,作為天下馭妖師實力最強所在的南方馭妖谷,作為最強的馭妖師,她深受著老谷主的器重,向來生性愛好自由,更有著巧妙自由的心思,卻因為深受毒藥的控制,每個月必須服用老谷主的解藥,心疼鲛人長意,為鲛人療傷,後經此以往喜歡上了鲛人長意。立刻搶先看熱巴劇終造型!

任嘉倫飾演的長意,是純真、愛害羞的鲛人,溫柔清冷,後成為了北境尊主,囚禁了紀雲禾。

任嘉倫也特別發文,表示:「長意上岸了,感謝大家~」

而熱巴的殺青文則是:「成為你的每一天 都能感受到你對自由的渴望 ,小禾,以後不會有牽絆,願你在你的世界裡快樂。
殺青快樂 ,謝謝每一位的付出[心]」

近日也傳出了任嘉倫和熱巴在拍攝原著中最重要的經典場面,那就是鲛人咬耳朵留印記,代表認證是一輩子的愛人!

不得不說,兩人CP感很足啊!那就一起來期待這部被稱為中國古典童話的《馭鲛記之與君初相識》,早日定檔播出吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知