娛樂大事件

迷戀上舉鐵的男藝人! 白敬亭、楊洋、吳磊、張藝興、朴燦烈、Kim Samuel、振煥!驗證了「舉鐵就是一條不歸路」!

迷戀上舉鐵的男藝人!白敬亭、楊洋、吳磊、張藝興、朴燦烈、Kim Samuel、振煥!

大家都說,「舉鐵」是一條不歸路,一旦開始了,就會瘋狂的陷入其中不可自拔,沒有回頭路!那麼提到「迷戀上舉鐵的男藝人」,你會想到誰呢?別想了,就讓小編帶你去認識、認識吧!!

迷戀上舉鐵的男藝人1號:白敬亭

首先,你還記得白敬亭在出道作品《匆匆那年》中飾演的喬燃嗎?

穿著白色襯衫的翩翩少年郎-白敬亭。

後來,白敬亭迷上了舉鐵,將自己鍛煉成了一個「鐵臂人」!

大家都說在工作上白敬亭是個男藝人,但生活裡的他真正的身份,其實是健身博主吧!更新了好多健身相關的視頻和照片啊!

白敬亭的胳膊可能都快比他的臉還大了!

迷戀上舉鐵的男藝人2號:楊洋

楊洋在電視劇《青春旋律》中的造型超稚嫩的!

開始舉鐵後的楊洋,寸頭加結實的手臂,男友力爆表!

明明是類似的白襯衫,不同時候(身材)穿完全是不一樣的風格!

這是一張有聲音的圖,小編仿佛聽到了中氣十足的一聲:呵!

「你們不會理解被愛豆二頭肌保護的感覺!」

迷戀上舉鐵的男藝人3號:吳磊

童星出生的吳磊,是個少年感很足的男生!

開始進入「健身界」的吳磊。

這「若隱若現」的肌肉啊!!

迷戀上舉鐵的男藝人4號:張藝興

張藝興每次一笑,淺淺的梨渦簡直迷死人!有著小綿羊外號的他,給人感覺就是特別溫柔乖巧的大男孩。剛出道的Lay雖然手臂也有肌肉,但還不是屬於健身級別達人的那種。

畫風一變,這二頭肌是誰的啊?

看來張藝興也是奉行「努力努力再努力」的信念在舉鐵了!

迷戀上舉鐵的男藝人5號:朴燦烈

還記得當初燦烈出道時的青澀模樣嗎?擁有身高的優勢,再搭配花美男造型,簡直就是風靡校園的校草學長啊!

開始舉鐵後的燦烈,身材真的變得超棒的!啊啊啊,小編害臊不敢直視!!

又是一個把手臂肌練得比臉還大的人!

迷戀上舉鐵的男藝人6號:Kim Samuel

小編還記得當初在《Produce 101》Pick Kim Samuel的時候,他還只是一個15歲的少年!

看到這張圖的時候,小編真的是震驚到了!這身肌肉真的是屬於Kim Samuel的嗎?

迷戀上舉鐵的男藝人7號:振煥(iKON)

還記得當初在節目《MIX & MATCH》中看到振煥時,總覺得有著一雙瞇瞇眼的他,說話語氣異常溫柔。

啊啊啊,舉鐵後的振煥,手臂也比自己的臉大了!(雖然說振煥的臉原本就小啦~重點誤XD)

看完了迷戀上舉鐵的男藝人後,是不是覺得他們的男友力都爆表了呢?

圖來源:部分照片出自網絡,如有侵權請告知。