娛樂大事件

王一博上過《康熙來了》!完全忘記的小S驚呼「他有來過」?!

小S也太誇張了吧~

- 廣告 -

由小S和蔡康永主持的綜藝節目《花花萬物》,最新一期邀請了幾位青春洋溢的年輕藝人擔任嘉賓。

嘉賓之一的UNIQ周藝軒在節目中提到了過去上過《康熙來了》的感受,他說:「李汶翰和王一博我們幾個一起去參加康熙。」還沒等周藝軒說完,小S用著很驚訝的語氣說:「王一博有上過康熙!」

沒錯!王一博真的曾以UNIQ成員的身份上過康熙來了~當時酷蓋王一博還是個「黃毛小子」呢!沒想到小S完全把這件事給忘記了。

早前小S受訪時曾說過因為女兒在看《陳情令》,特別喜歡王一博和肖戰,所以曾對女兒說,看看《花花萬物》能否邀請他們上節目。想必小S根本沒料到,王一博早已參加過她主持的節目,還完全把這件事給忘光光了!看來小S可以把《康熙來了》視頻給挖出來,先在女兒面前炫耀一番吧!

圖來源:微博
視頻來源:YouTube

- 廣告 -