娛樂大事件

《超人回來了》2位寶寶出生日只隔9天!Gary兒子姜好語言能力強…本特利吃貨本色超圈飯!

是本特利的同齡親古啊!

- 廣告 -

各位姨母飯又淪陷了吧!韓綜《超人回來了》迎來了全新的家庭,就是很久沒有公開露面的Gary啦,重登熒幕的他帶著26個月大的兒子「姜好」一起出演節目。

節目播出後,觀眾都被可愛的姜好給圈飯了。雖然姜好只有26個月大,但卻非常聰明,而且很有禮貌,一登場就不停向鏡頭打招呼,對工作人員也一一細心問候,最令觀眾驚訝的是,他超強的語言能力,才剛滿2歲不久的他,已經可以完整的說出一段話,而且發音超清楚的。

在最新一集的節目中,Gary帶姜好去到菜市場,姜好竟可以念出蘑菇、蒜頭、栗子、紅辣椒、花椰菜和南瓜等蔬菜,懂的單詞超多的。而且姜好對時尚也有自己的一套見解,不僅記得多個著名時尚品牌,還會自己搭配衣服,指揮爸爸穿什麼衣服,這孩子不愧是語言天才啊!

姜好才登場2期節目,就已經虜獲大票姨母飯的心了!除了姜好外,從出生開始就成為《超人回來了》固定出演的本特利(Bentley)人氣也很高,不說還真不知道,本特利(2017年11月8日出生)和姜好(2017年11月17日)是同齡親古,出生日期僅差9天哦!

與姜好相比之下,本特利的語言能力稍微弱一些,前陣子節目播出本特利獨自一人回家,告訴爸爸到遊樂園幫哥哥威廉,把獎杯從鞦韆裡「解救」出來,說了大半天Sam阿爸都不知道本特利在說什麼,最後本特利再次下樓,把哥哥的其中一隻鞋子拿起給爸爸看,才「順利」把爸爸帶到遊樂園去哦!(這一幕超搞笑的)

牙牙學語的本本太可愛了,相信不久後本特利就能流暢的說完一句完整的話了。是說,26個月大的本特利還有最大的圈飯秘訣,就是超會吃,幾乎在每期節目上,都可以見到他在吃。只要有食物的地方,就一定會有本特利的存在,拿著大雞腿和大排骨狂啃,已成為吃貨本本的日常。

期待語言天才姜好,和吃貨博主本特利見面的一天,畫面肯定萌度爆表啊!

圖來源:韓網
視頻來源:YouTube

- 廣告 -