娛樂大事件

女團cignature成員有明星臉?與子瑜撞臉了?!

網民表示跟志效比較像?

- 廣告 -

C9娛樂打造的新女團cignature終於在2月4日正式出道!她們也是男團CIX的師妹,在出道前是以「C9 Girlz」為名,出道前便改了「cignature」這團名啦~ 主打歌《 Nun Nu Nan Na》獲得不俗的迴響,而她們4日進行了專輯發佈會。

不過,其中一名成員吸引了媒體的注意,認為她跟當中女團TWICE成員周子瑜長得很像,不少新聞文章上還給她取了「小子瑜」的稱號呢~

這位cignature成員的名字是Semi,先給大家看看發佈會上的照片吧!

韓媒甚至還發了對比照,讓大家比較一下相似度有多高!

不少網友表示的確有一丁點的相似度,反而覺得Semi跟志效比較像?可是,還是有網民覺得一點都不像,還希望媒體不要拿子瑜來作比較。不但如此,甚至有網民留言表示Semi是「比較胖的志效」,還惡意揶揄表示「如果子瑜整雙眼皮失敗,前一晚吃了泡麵的話,那就有像了」。真是可惡啊!

無論如何,網友們希望大家可以善意留言,也懇請媒體不要再寫類似的文章,評論外貌的新聞肯定會讓當事人受到傷害啊!

圖來源:thewebdaily、dongA.com、Sports Chosun、Star Today

 

- 廣告 -