娛樂大事件

建厚、娜恩暫別《超人回來》!朴柱昊因小兒子出生…攜全家到瑞士暫時休息!

等你們回來!

- 廣告 -

姨母飯要接下來有好一段時間,暫時見不到可愛的娜恩和建厚了。(哭哭)

足球選手朴柱昊帶著一對寶貝孩子娜恩和建厚出演親子節目《超人回來了》,擁有大票的姨母粉絲支持。去年底朴柱昊出席KBS演藝大賞時,驚喜宣佈「我們娜恩、建厚要有弟弟了!」消息一出,觀眾都紛紛祝賀。而娜恩和建厚的弟弟,也在1月13日平安出生啦!(撒花)點我看新聞

就在姨母飯們沉浸在娜恩和建厚,迎來全新的家庭成員的喜悅當中之際,在看了19日播出的《超人回來了》後都表示「不捨」,因為朴柱昊宣佈為了迎接「老三」的出生,他們全家人將會去到瑞士,所以決定暫時停止《超人回來了》的拍攝,先和家人在瑞士休息一段時間。

雖然有著滿滿的不捨,但可愛的娜恩和建厚不是從節目下車,而是暫別節目嘛~大家就一起期待朴柱昊帶著可愛的三姐弟再次回到節目的一天吧!相信各位姨母飯都會耐心等待吧?

至於哪一對家庭會替代朴柱昊一家呢?網友們都紛紛猜測,是早前官宣的Gary和他的寶貝兒子哦!一起坐等播出吧!

圖來源:韓網

- 廣告 -