娛樂大事件

娜恩、建厚弟弟出生了!朴柱昊成三孩子爸爸!期待三姐弟一起出演《超人回來了》!

太開心了!

- 廣告 -

足球選手朴柱昊帶著寶貝女兒和兒子娜恩和建厚,一起出演親子節目《超人回來了》,兩個孩子懂事可愛的模樣,很快就圈走大票姨母的心。

早前《超人回來了》的爸爸們抱走了KBS演藝大賞的最大獎「大賞」,朴柱昊開心的在台上說感謝詞時,驚喜宣佈,「我們娜恩、建厚要有弟弟了!」觀眾得知消息都很替他們開心,也開始期待小生命的到來。

終於,朴柱昊的妻子安娜,選在朴柱昊生日當天(16日),透過IG宣佈好消息,「2020年1月13日,你好寶貝朴。生日快樂,朴柱昊(13.01.2020 Hello there baby Park. And happy birthday)」並公開了可愛小手的照片。網友見到照片後,都紛紛留言祝賀哦!

《超人回來了》製作組方面也表示,從朴柱昊那裡得知生了第三胎的消息,祝賀安娜順產,並表示很期待見到第三位寶貝和姐姐以及哥哥一起出演節目。相信各位姨母飯也很期待吧!

圖來源:韓網、IG

- 廣告 -