娛樂大事件

藝人們響應Zico的「Anysong Challenge」!連李孝利也參與了?!

華莎、請夏、MINO、張聖圭都樂於參與其中!

- 廣告 -

Zico發行新作品啦!名為《아무노래(Any Song)》的單曲於13日正式發行,而這首歌是他離開舊東家並成立個人工作室KOZ Entertainment之後的首張作品哦!

輕快又洗腦的歌曲,很快便登入各大音源實時排行榜內,隨後就成功登上所有實時榜的一位,也成為2020年首位獲得Realtime All-Kill的歌手!

《Any Song》公開之前,Zico發起了「Anysong Challenge」運動,邀請大家一同跟著他跳這首歌的舞蹈!已有幾名歌手和藝人與他一起在鏡頭前跳這首歌的舞蹈哦!像是MAMAMOO華莎、金請夏已響應了,連張聖圭也有跳哦!

 

除了Zico陪同其他歌手一起跳「Anysong Challenge」,也有好幾位歌手親自響應這有趣的運動哦!Zico的好友WINNER MINO在個人IG上傳自己跳舞的影片,非常可愛!

沒想到在濟州島的李孝利也參與了「Anysong Challenge」!她在個人IG上傳自己在家中跳著《Any Song》的影片,搭配俏皮的表情舞動身體,寶刀未老啊!

View this post on Instagram

I ❤️this song 아무렇게나 춤춰

A post shared by Leehyolee (@hyoleehyolee) on

看到大前輩為他應援,Zico開心留言「嗚哇!!!謝謝!!!」,還留了好多的表情包!

不但如此,潤娥也在孝利的影片下留言表示:「如果姐姐在《Any Song》隨意跳都這麼好看,我又會再次迷戀你了~」

除了以上的歌手和藝人,還有饒舌歌手Villain、ATEEZ御用舞者,以及著名編舞老師Mina Myoung也響應「Anysong Challenge」!童鞋們也有參與嗎?

視頻來源:Zico IG、tiktok、KOZ Entertainment

圖來源:Zico IG、孝利IG、instiz

- 廣告 -