娛樂大事件

人間天使!Wendy給辛苦練習的舞者們準備零食!

知道舞者和工作團隊準備日巡很辛苦…

- 廣告 -

Wendy在12月25日為SBS《歌謠大戰》綵排個人舞台時,不慎從舞台高處摔下地面,導致她右側骨盆和手腕骨折,右側顴骨也破裂,傷勢非常嚴重。

要完全痊愈的時間非常長,因此Red Velvet在年末歌謠都無法表演新歌《PSYCHO》,僅有個人舞台,而成員們在行程中也只能五缺一表演,非常不習慣。Red Velvet的日巡也宣佈Wendy將不會參與,僅有四名成員進行演出。

出發到日本巡演前一晚,成員們和舞者們進行最後的排練,其中一位御用舞者上傳了IG限時動態,照片中有一袋袋的零食,而舞者還標記了Wendy的IG帳號!

舞者寫道:「Wendy天使說我們練習辛苦了,送來了零食。Wendy快點好起來吧,我們一起登上舞台。」即使無法跟大家一起站在台上,Wendy體恤舞者和工作人員們都非常辛苦,特地送了零食慰勞他們!

不但如此,她還送了手寫信給舞者和工作人員們,為他們加油打氣!

希望Red Velvet、舞團和所有工作人員們都順利完成《The Rouge》日巡,不要受傷和生病!加油!

圖來源:Red Velvet Japan FC、garnet_seulki IG、wanshines、서경star

- 廣告 -