娛樂大事件

蔡徐坤教Lisa跳舞?!那畫面太美好…

這一對在一起的顏值太高了啦!

- 廣告 -

在9日《青春有你2》的發佈會上,小編一開始就得先按捺住不尖叫~因為青春製作人代表-蔡徐坤真的太帥氣啦!而舞蹈導師Lisa也真是太可愛了!

穿著黑色西裝的蔡徐坤優雅紳士,以及穿著黑色修腰連衣裙的Lisa也同樣優雅漂亮!請容小編喊一聲:這是什麼神仙組合啊~~!!

蔡徐坤還教了Lisa跳《PPAP》的搗蒜舞呢!比不過,青春製作人代表代表貌似小害羞了一下呢!

身為舞蹈導師的Lisa,當然要來秀一小段舞蹈,這段《Senorita》真心跳得好好看啊!

在發佈會上,蔡徐坤也分享到當PD(製作人)的感受,他表示:“會有壓力,但我沒有變,我還是那個我。”他還說自己會是一個嚴格的PD呢!

才說會是嚴格的PD,但就被捕捉到在發佈會上吃燒鵝的蔡徐坤,嘴巴吃得鼓鼓~是蔡小葵沒錯了!超可愛啊!

《青春有你2》官宣陣容:由蔡徐坤擔任青春製作人代表、陳嘉樺擔任音樂導師、LISA擔任舞蹈導師、JONYJ擔任說唱導師,大家是否超期待呢?

圖來源:微博、網絡、青春有你微博

 

- 廣告 -