娛樂大事件

基因好強大!奚夢瑤帶娃被偶遇!2歲女兒身高超驚人!會看當然看評論區啊!

就是說,果然基因很重要啊!是噠,都知道超模奚夢瑤嫁給了賭王之子何猷君,雖然一開始兩人的婚姻不被看好,但隨著時間一久,加上綜藝節目的曝光,不少人在線嗑起了兩人的愛情!

而奚夢瑤和何猷君之間最大的差異,除了何猷君出身豪門之外,當然還有最引人關注的身高啦!都知道奚夢瑤官方身高178,而何猷君雖然自稱173,但每次和小明站在一起,都讓人在線質疑,看起來有點虛報的感覺!

而近日奚夢瑤在小區帶娃被偶遇,兩歲女兒的身高直接空降熱搜第一,因為真的…太高啦!

來看看,2021年11月出生的女兒Romee,才2歲半就已經到媽媽的腰部!!!

要知道,奚夢瑤身為超模,腿長還曾經上過熱搜,足足有110公分,這表示Romee的身高也在這種水平!!!

事實上,從過往兩人曬出過的帶娃照,就看得出Romee真的擁有逆天大長腿!

於是,評論區除了在線驚歎,也有不少在線cue起爸爸的身高👇

看起來奚夢瑤真的完美的彌補了何猷君這方面的基因,而何猷君出了名是學霸,這樣的基因組合真的…太強了啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知