娛樂大事件

私生追車太猖狂!時代少年團宋亞軒 劉耀文保姆車被追撞!私生朋友圈內容公開…超嚇人!

媽啊~真的沒有王法了嗎?是噠,都知道TF家族剛在澳門主辦了「2024 TF家族夏日運動會」,已經霸佔了好幾天熱搜,看得出身為內娛養成系的元祖經紀公司,從一代到四代關注度都很高!

一結束運動會,二代的時代少年團就飛往長沙準備錄製《你好星期六》,結果驚傳成員宋亞軒、劉耀文搭乘的保姆車被追撞!

來看看車禍現場,時團的保姆車後車廂直接被撞扁了👇

而追撞者的車頭看起來也超嚴重!

另一個近距離的車禍現場!

最讓人無語的是,這宗車禍是由於私生高速跟車導致!車禍發生之後,該私生還下車怒嗆其他圍觀的粉絲!

該私生的社交平台都被扒出,包括了其朋友圈!被發現居然一開始就放話,表示今天要出征時代少年團!甚至在車禍之後還發文嗆聲,表示早說了今天是「生死局」?媽啊~這真的沒有法律管管嗎?

來看網友熱評👇

另外,粉絲相當不滿的是,在車禍發生之後,公司雖然第一時間換車,把宋亞軒、劉耀文接到酒店,但來看看酒店外的情況,依然一堆私生包圍著保姆車,險象環生!

粉絲除了要求時代峰峻嚴查私生,還抗議沒有將成員們送往醫院檢查!不過隨後時團對接方發聲明回應,表示成員們沒事。

而時團粉絲號也在8號凌晨公開聲明,表示這次意外是被「惡意追撞」,目前已經報警!

幸虧宋亞軒、劉耀文這次沒事,但有一說一,時代峰峻的私生已經是出了名的恐怖,公司方面確實應該加強這方面的防範啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知