娛樂大事件

入劇太深?張佳寧和「緋聞男友」連線直播慘遭CP粉攻擊!被罵到緊急下播引熱議!

就是說,嗑CP也要理智點啊!沒錯,都知道張佳寧和屈楚蕭因為出演《一閃一閃亮星星》而爆紅,隨之二搭出演了電影版,「萬星CP」真的超級出圈!但沒想到許多CP粉卻嗑得太過分,直接導致張佳寧在直播時,被CP粉攻擊!

到底怎麼一回事呢?這就得先科普一下,張佳寧早前被拍到與一男子同回住處,網友扒出該男子是一起合作新劇《小城故事多》的高至霆,兩人已經不止一次被拍到私下同框,但雙方並未對這段绯聞作出回應。

值得一提的是,高至霆與屈楚蕭也是中戲同學。

而張佳寧與高至霆在1號晚上連線直播,宣傳合作的新劇《小城故事多》,結果直播間湧入大量張佳寧與屈楚蕭的Cp粉,刷屏攻擊辱罵張佳寧不體面,當中包括了:「好好談吧你倆,誰能談過你們啊!」

「不愧是真情侶!」、「別再消耗林北星(張佳寧在電影中角色名字)了行嗎?求你了!」「張佳寧你別消費閃星了!」、「真情侶一條心,不要再吸張萬森林北星的血了!」

「影后張佳寧!不體面張佳寧!」、「真情侶一條心,張佳寧真偉大,用張萬森林北星抬癲劇」、「張佳寧,你不體面!」

這類型的留言大量湧入,導致張佳寧最後提早先下播了~對此,網友紛紛批評CP粉,認為他們越界了~張佳寧從來沒有消費過林北星,對比之下,屈楚蕭似乎更常以張萬森身份自居👇

 

就,嗑Cp可以,但千萬別嗑越界了啊~~~

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知