娛樂大事件

楊穎解禁…宋祖兒也將回歸?和張新成新劇《艱難的製造》過審!官方回應來了!

嗚哇~這是集體大解放嗎?沒錯,都知道在被全平台封殺長達4個月之後,楊穎的社交賬號在30號下午,集體解封!

新聞:大粉預告是真的!看瘋馬秀被全平台封殺!Angelababy時隔4個月解禁!

而之前因為偷漏稅被封殺的宋祖兒,也網傳有望回歸?之所以有這樣的消息,是因為有網友發現,她和張新成合作的新劇《艱難的製造》已經過審了,而且集數從40集變成了35集!

表示宋祖兒是在去年8月底被舉報偷漏稅,她待播作品共有4部,除了和張新成合作的《艱難的製造》,還有和侯明昊的《閱讀課》👇

和任嘉倫的《無憂渡》👇

以及最多人期待的,和劉宇寧的《折腰》👇

在傳出宋祖兒將回歸之後,網友評價普遍認為,如果宋祖兒能回歸,那麼之前因為稅務問題被封殺的范冰冰、鄧倫、袁冰妍等人也理該解封👇

雖然但是,有中國媒體針對這項報道,求證浙江省廣電局,得到的回應卻是:「該劇還在走審核流程,以官方信息為准。」

就,感覺復出之路,還很漫長啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知