娛樂大事件

白敬亭宋軼爆戀情!9月就開始姐弟戀?粉絲歡慶成功「搶嫂子」!網友焦點大歪樓!

先恭喜一波!!!!是噠,我們的鋼鐵直男小白居然被拍到戀愛中,而且對象居然還是…「內娛飯圈最想要的嫂子」宋軼!

新聞:居然是白敬亭!!!狗仔爆出白敬亭 宋軼熱戀同居中!父母幫忙搬家超甜蜜!真的是全網會祝福的戀情啊!

戀情曝光之後,雖然雙方都沒有回應,但由於被拍得實在太明顯,因此全網已經在狂歡了!!!

沒錯,這對爆出戀情之後,果然和狗仔預告的一樣,不管是粉絲還是路人,幾乎都在送祝福,畢竟這一對沒啥黑料,而宋軼更是被封為最想成為嫂子的女藝人,還記得今年7月,粉圈甚至還為了搶她,引爆“搶嫂子”大戰👇

 

當時可以說是百家爭嫂子的狀態,也難怪在白敬亭“出線”之後,粉絲真的是全都在狂歡👇

而網友對於這段戀情,基本都是恭喜祝福👇

甚至還為這一對CP花式取名,像是「軼(一)白遮百醜」👇

是噠,提到“白”這個字,宋軼在圈內出了名是白肌膚美女,就連素顏自帶閃光👇

而白敬亭更是冷皮男藝人代表人物👇

因此兩人在一起之後,網友最關注的就是…「生出來孩子皮膚該有多白啊(⊙_⊙)?」

這還不止,由於白敬亭出了名是鞋癡,因此鋼鐵直男找到姐姐宋軼之後,網友都在喊話,讓宋軼踩一腳白敬亭的鞋子👇

 

還有連官宣模板都幫忙寫好了的👇

不過,也有網友發現,早在9月就有一個「白敬亭宋軼今天分手了嗎」的打卡博出現👇

這個打卡博從9月就開始打卡👇

提到了兩人之間的互動👇

甚至在10月底就爆出兩人回北京,還一起慶生👇

打卡文發的日期,和狗仔爆出的日期都對上了!果然,粉絲真的什麼都知道啊!

還有網友神解讀,原來我們的鋼鐵直男白敬亭小號說的舉鐵,舉的就是這個鐵(科普,宋軼的名字經常被唸成宋鐵(轶))

也來看看宋軼評論區,粉絲都在喊嫂子👇

就,祝福恭喜,我們小白有出息啦!!!!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知