娛樂大事件

招商書曝光?楊紫 范丞丞出演中國版《請回答1988》?《199愛》航天城六人組11月開拍!

還真的要開拍了啊!是噠,楊紫自從《長相思》殺青之後,就一直被傳將出演現代劇,當中傳得最兇的瓜,就是她將搭檔范丞丞,出演群像劇《199愛》👇

隨後,網友發現《199愛》制片人郭峰,點贊了“199愛 楊紫范丞丞”的相關微博,疑似確認楊紫、范丞丞將出演新劇。網傳該劇11月開機,原著小說是《17歲你喜歡誰》。

近日,有關《199愛》的招商書也在網絡曝光!先來看看,這部電視劇刻畫一群接近30歲的90后青年,從都市打拼的生活中回到故鄉航天城大院,17歲時共同生活的時光躍入腦中!

劇集被定位為「90後青春成長」的都市現實主義題材劇集,用以“致敬時代,喚醒各年代人群情感回憶”👇

值得一提的是,之前都傳《199愛》將是優酷出品,沒想到最新曝光的招商書上,播放平台變成了愛奇藝、浙江衛視和江蘇衛視,並定於2023年第三季播出👇

而已定的主演陣容,包括了:楊紫、范丞丞、藍盈瑩和金世佳👇

沒錯,甚至不是“擬邀”,直接用了“已定”!先來看看故事:因為一場婚禮,從小一起長大的“航天城六人組”終於重聚。曾經青澀的少男少女即將邁入三十歲的年紀。每個人都似分叉的枝丫一樣,擁有不同的人生,面臨不同的問題,十幾年的時光轉瞬即逝,十七歲時的回憶卻如同植物的根系一般滋養著他們,讓彼此緊緊聯繫在一起。

身陷事業瓶頸的雜誌記者黃瀛子(楊紫飾演),多年後與驕傲的遊戲天才蔣翼(范丞丞飾演)重逢,會不會再次口是心非?錯過彼此?蔣翼的成功者形像其實都是偽裝,他剛剛經歷了人生最大的挫折,能否從逆境中卷士重來?

外冷內熱的公司HR主管方明雨,在一場隱秘的職場戀愛中,認識了愛情的真相。學霸莊遠即將拿到北大博士的學位,卻開始質疑自己是否選錯了人生道路。曾經的體育天才關超,浪費自己的天賦,成為一名普通的體育老師,是為了守護內心最深處的一份情感。 舞蹈女神藍亦菲高中畢業後,就從大家的生活中消失,多年之後,“航天城六人組”能否再次重新聚在一起?

時移事轉,情懷不變。十七歲也許是起點,但三十歲絕不是終點。不管是分離、相遇、失敗、成功,這份友誼是他們內心最珍視的情感,也是支持他們的最強大的力量。

是噠,講述大院子內一起成長的故事,不少網友看了大綱,第一直覺就是這是要拍中國版的《請回答1988》了啊!就連招商書上用的卡通畫像,也就是《請回答1988》的呢!究竟最終陣容如何,實在讓人期待,一起靜待官宣吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知