娛樂大事件

同框路透曝光!《驕陽伴我》肖戰二搭白百何!「她依然是女主,他從跑龍套變男一番!」出道6週年的大逆襲人生!

媽啊!肖戰真的是超勵志的啊!是噠,先祝肖戰出道六週年快樂!!!!沒錯,正是在2016年9月28日,肖戰以X玖少年團成員之一身份正式出道!

而在2022年他出道6週年這天,肖戰又官宣了一部身為一番男主的電視劇,也就是和白百何合作的《驕陽伴我》!

這部原創劇本的都市情感劇,講述了一段姐弟戀的職場愛情!簡冰(白百何飾演)是業內知名的廣告導演,盛陽(肖戰)是初入社會的新人。兩人在一家餐廳偶遇,一位剛結束婚姻,一位等待愛情無果,兩位陌生人因此結緣,展開了一段奇妙、浪漫的愛情與成長之路。

簡冰在盛陽的陪伴下,重拾對生活與愛情的信心;盛陽在簡冰的引導和鼓勵下,從青澀莽撞的少年成長起來,嶄露鋒芒。兩人相互治癒,共同成長,漸生情愫。然而現實阻礙無法避免,面對身份、閲歷上的差異,家人反對,職場流言四起,簡冰和盛陽決定把未來交給時間。三年讓兩人成長蜕變。他們生命中太多的第一次都獻給了彼此,正是這份信任和經歷,讓他們成為了更好的自己,兜兜轉轉,再次走向了對方。

而劇組也已經在27號正式開拍,當中肖戰一身白衣大長腿,清爽裝扮真的超像剛畢業的大學生!表示,究竟是怎麼能這麼逆生長啊??

由於拍攝地是家餐廳,不少網友也在推測,應該是在拍初遇的場面👇

而拍攝的餐廳老闆,也分享了肖戰的拍攝趣事!不但公開了肖戰拍攝時坐的位子,還分享了肖戰畫的畫!!!

最重要的是,肖戰和白百何的同框路透也來啦!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊~居然靠在了肖戰肩膀!!!問題是,身高172公分的白百何,靠在肖戰身邊居然還能呈現出小鳥依人樣,果然北極巨兔不是隨便說說的!

不得不說,《驕陽伴我》的劇組保密措施真的很讚,至少目前出現的路透都是高糊圖,和其他劇組對比,保密功夫真的…一流!

但,或許很多人不曉得,肖戰剛出道初期,還曾參與了白百何當女主的電影《捉妖記2》!當時,白百何已經是女主,而我們的肖戰在劇中…則和團員們一起跑龍套,只有一個一閃而過的鏡頭👇

雖然只是群演,但是肖戰依然很賣力在扭腰抖肩跳舞👇

也來看看當時的開機儀式,當時還站在最邊上的肖戰,以及已經站在C位的白百何👇

沒想到過了6年,肖戰已經站到了胡巴的地位了!

19年憑《陳情令》爆紅時,他曾發文慶祝出道3週年,表示:「繼續前行,勿相忘,不相忘。」

而在爆紅的幾個月後,2020年初的一場網暴,讓肖戰面對近乎毀滅性的打擊。在那段時間,他形容自己的生活是:「認真的時候工作,糊塗的時候讀書,獨處的時候思考,難過的時候睡覺。」面對大紅之後的大黑期,他只用了3個形容詞來形容:「成長,勇敢,思考。」

隨後,王者歸來,在騰訊星光大賞上,粉絲為肖戰撐起了一片紅海!

出道6週年,現在的肖戰身價已不能同日而語,但他也變得更淡然。從舞台開始到熒幕,從愛豆轉變成演員,肖戰從未停止奔跑與蛻變。不曾改變的,是溫和謙遜的品格,是數年堅守的敬業,是銘刻不忘的初心。「熱愛可抵歲月漫長,溫柔可擋艱難時光」,致,肖戰。

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知