娛樂大事件

龔俊 楊冪《狐妖小紅娘月紅篇》海報曝光!御姐狐王vs天才小道士霸氣官宣來啦!

終於蹲到官宣圖啦!!!是噠,很多人都很關心的漫改劇《狐妖小紅娘月紅篇》,終於官宣陣容,並公開定妝照啦!這部劇講述了塗山大當家塗山紅紅,與懷有特殊血脈的人間道士東方月初,一起守護族人、維護人間與妖族和平的唯美愛情故事。

從籌備到準備開拍,這部劇可說關注度極高,不少網友都在線蹲主演們的造型,而第一批路透圖也直接屠了造型師的廣場,因為被評…很廉價👇

雖然製作組發聲明要求停止散播路透,但似乎達不到任何作用,於是就有網友聲稱,劇組將提早公開主演定妝照,結果…真的來啦👇

「至情亦至真,諾兩界千秋平安。
塗山紅紅@楊冪 ,幸得以相見❤️」

「懷無上赤誠,笃行于正道人間。
東方月初@龔俊Simon ,幸得以相見」

而大冪冪和龔俊也發博,龔俊:「陽炎在手,天下我有。」

大冪冪不愧是狐妖之王,發博寫的超霸氣:「塗山,我罩的,懂?」

先來看看原著中兩人的人設,塗山紅紅,也是塗山之王、原妖盟盟主、雅雅與容容的姐姐,擁有妖皇的稱號。有著如日中天的強大妖力,有史以來最強的塗山狐妖。乃是絕緣仙狐,擁有萬技克星,絕緣之爪。憑借著強大無比的妖力與絕緣之爪,成為了塗山最強之人。

幼年時曾被道士所抓,親手殺死了自己的救命恩人小道士,之後她繼承了小道士的夢想,就是要讓人和妖和平共處,後來她的妖力變的更加強大,但心中的傷痛依舊無法釋懷,直到小時候的東方月初出現為止,在黑狐的陰謀下與東方月初之間和人與妖之間的感情分崩離析,但最後終究合好,以自身全副妖力和相識記憶與東方月初轉世續緣,因此變小並成為了塗山蘇蘇。

而龔俊飾演的東方月初,天生靈力的東方一族以滅妖神火純質陽炎聞名天下。東方秦蘭的兒子東方月初從小便失去雙親,幼時在各勢力(金面火神)爭奪中,被塗山紅紅救下,在塗山待了十年,曾連送自己的血水三個月給塗山紅紅,使紅紅不怕純質陽炎,學習了塗山法術和純質陽炎。

之後為了紅紅的夢想,加入一氣道盟後聲名鵲起,是一氣道盟中有名的後起之秀,人稱妖道,後晉升盟主,成為道界最強之人。以虛空之淚(左眼)作為續緣法寶與紅紅頂下轉世續緣。深愛著塗山紅紅,打算在七夕向她表白,卻未能成功。稱紅紅為妖仙姐姐。在救王權富貴的過程中,東方月初使用望月掌接下衆多弟子控制的飛劍,又用純質陽炎重焠仙劍,一戰成名。

大冪冪工作室也公開了拍攝花絮照,大冪冪果然是御姐本姐無誤啊!那就期待拍攝順利,希望早日見到御姐狐王vs天才小道士吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知