娛樂大事件

多多16歲啦!黃磊孫莉發文慶生又被罵!網民真的管很寬啊!

網友們的惡意,真的讓人超傻眼啊!沒錯,先來祝我們最美星二代的多多,16歲生日快樂!!!!

沒錯,我們的多多今年居然也16歲啦!!!想當年她和爸爸黃磊上《爸爸去哪兒》時,還只是個8歲的小女孩,結果現在居然是16歲的少女啦!

先來看看爸爸媽媽為多多發的慶生文!黃磊只寫了:「親愛的多多,16歲生日快樂❤️❤️❤️」,並曬出了兩張配圖,一張是自己抱著剛出生的多多,而另一張則是多多今年16歲的樣子。

對比之下,媽媽孫莉就真的感性十足,將多多從小到大的慶生方式,通過文字和大家分享👇

「多多人兒,從你出生起的每一次生日,我們都會想著用一個什麽方式為你慶祝,記得最熱鬧的一次是你10歲的時候,我們請了很多朋友吃飯,如果沒有你吹蠟燭切蛋糕的環節,倒像是一次春節混亂大聚餐。你一周歲的那一次,我們辦了一個大party,賓朋滿座,而你躺在小搖籃裏只是出來走了個過場,我們大吃大喝,那天也不像是你的生日,仿佛是誰的婚宴。最難忘的是你四歲的生日,只有我們三個人,在香港的迪斯尼的酒店,記得晚上爸爸跑到樓下找來了一個米老鼠形狀的小布丁,算是你的生日蛋糕,我們三個都穿著浴袍,你很興奮,吹完蠟燭吃完布丁就甜甜的睡了。今年你16歲了,二八年華,16歲的花季,這一次你的生日你決定和幾個要好的同學一起過,我們只負責接送,點餐,還有買單。看著你興奮快樂的樣子,感受著你對自己長大成人的喜悅,我們也同樣歡喜幸福著,而且我們也開始慢慢的學會,用一些新的方式去和你一起共同度過你的生日,未來的日子你會越走越遠,可是親愛的多多人兒,我們都會永遠用心陪伴你並永遠愛你!生日快樂,我們的寶貝!❤️」

嗚哇~通過媽媽的文字,可以感受到多多真的是在有愛的家庭長大的啊!不少人也紛紛在評論區送上祝福,並表示多多長得越來越漂亮。

但顯然的,也有不少酸民很愛酸,對於黃磊和孫莉公開的多多近照,居然批評16歲的多多帶著大金耳環打扮太成熟,也有在酸多多臥蠶大得像眼袋,甚至還有在酸多多4歲就在迪士尼慶生,果然是星二代等…

是說,多多真的是從小被酸到大的體質,之前12歲開始打耳洞染頭髮,就被網友網絡暴力冷嘲熱諷👇

染黑了之後,又被酸太成熟👇

幫法國雜誌拍攝,也要被評迎合“男性趣味”,多多媽的微博基本淪陷…

問題是,引發爭議的照片如下圖…

黃磊和孫莉對於多多,一直採取的是放養但有要求的教育方式,這樣的多多可以自由做自己喜歡的事情,但也有自己必須達到的標準,所以她7歲開始用英語寫劇本,8歲就翻譯了3本英語小說。

13歲時就和小提琴演奏家呂思清的兒子Austin四手聯彈,包攬各種大獎。

這麼一個孩子,卻在生日時也要遭受網絡這麼大的惡意,真的讓人覺得傻眼!希望在父母的包容下,我們的多多可以繼續自己的生活方式,快快樂樂長大!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知