娛樂大事件

BLACKPINK LISA接種疫苗後依舊感染新冠上熱搜第一!成為新冠確診的“突破感染”病例!

BLACKPINK成員LISA在24號確定感染新冠,YG發表了官方立場,表示其他成員也已經接受PCR檢測,目前尚在等待結果。

以下為YG官方立場:

「BLACKPINK Lisa于 24 日下午被診斷出患有新冠肺炎。

其他三名BLACKPINK成員尚未被歸類為密切接觸者,但一經Lisa被告知COVID-19檢測呈陽性,成員們就進行了PCR測試,目前正在等待結果。

首先,我們采取了超出衛生當局指導方針的密集預防措施,與相關者快速准確地共享相關信息。

未來,我們將不遺余力地支持我們的藝人和工作人員,把他們的健康作為我們的首要任務。日後如有變動,我們會第一時間通知。」

 

隨後,有媒體報導表示YG方面表示,LISA雖然接種了全部新冠疫苗,但被確認為新冠確診的“突破感染”病例。

 

“LISA接種疫苗後依舊感染新冠”不但在韓國引起熱議,在中國也擁有高度討論度,該話題在短短兩小時內,就突破1.1億閱讀量。另外,也有不少人在爭議,究竟LISA是在美國還是韓國本土感染的。隨後,有粉絲發圖,曬出了一個LISA粉專的消息,當中表示LISA並沒有出現很嚴重的狀況,她已經完成了疫苗接種,並提及她是在韓國受感染的。據悉,韓國目前採用與新冠共存模式,而24號這天,韓國確診人數突破4000人。
不少粉絲在該粉專下感謝更新LISA近況。
而根據粉絲,該賬號管理者是YG工作人員,加上之前不時透露BLACKPINK和LISA的消息,因此不少粉絲都覺得可信度極高。
無論如何,最重要的是…快點康復啊~
圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知