娛樂大事件

服!楊洋證明頂流藝人也能“自由旅遊”!專打卡網紅餐廳!高質量遊客照範本學起!

服!就服!表示最近趁著中國國慶長假,我們的楊洋也去旅遊啦!而且絕對是遊客模式全開啊!

新聞》酸了!網友都在偶遇放假的楊洋!還是熟悉的于途式看手機法呢!

結果楊洋在假期結束的最後一天,自己發文為這次假期畫上完美句號,表示:「還會再來的」並曬出了自己在湖邊的一組寫真大片~

本尊自己放出照片打卡,網友也紛紛跟進,全都拋出自己在同樣地點打卡過的證據!有網友說四捨五入自己和楊洋吃過飯了,有網友說決定“公開”自己和楊洋的關係,就連男網友也來湊熱鬧!

 

哈哈哈哈哈哈哈~粉絲則是笑死了!沒想到我們的楊洋真的是示範了旅遊自由,完全沒在管別人的眼光,光明正大打卡超多人的網紅餐廳!也有網友放出了楊洋當天的偶遇照,看得出當時店內真的超多人啊👇

更有粉絲整理了楊洋在大理被偶遇的3家餐廳,科普了幾乎都是人氣爆燈的打卡點,可以說楊洋真的沒在管人群,哪裡熱鬧就往哪裡去,反正一般網友應該都不會相信,楊洋居然敢這麼明目張膽來打卡!

也來看看楊洋曬出的認證照,被網友笑說是高質量遊客照,也將成為這個景點的拍照範本啦!

最後,我們的咩總在假期結束前,還更新了抖音,放出自己騎共享電動車的短視頻,看他這麼自由自在享受假期,真的覺得超棒!接下來就期待咩總錄製《青春環遊記》第三季啦!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知