娛樂大事件

來啦!第3季青春環遊記錄製路透!楊洋 范丞丞 賈玲等都來啦!

嗚哇!終於等到春遊家族了啊!!!!是噠!第三季的《青春環遊記》終於在10號開始錄製啦!!!!而這一季的嘉賓,除了三季元老范丞丞,還有上一季的賈玲和楊迪,以及最新加入的宋小寶、汪蘇瀧,以及最多人期待的楊洋!

10號上午,今年份的“春遊”終于開始錄製來喽!老朋友賈玲、楊迪、范丞丞和宋小寶都一起現身湖州莫幹山參與錄制,而不少錄製點也已經曝光啦!

先來看看眾人路透!

賈玲👇

楊迪👇

宋小寶👇

少不了三季元老范丞丞啊!是說…我們福西西今天髮色又換啦!

而工作人員微博也放出了節目現場拍攝圖,可以看見舊成員們都聚集啦!

也有粉絲放出福西西在現場的花絮照…哈哈哈哈哈!都2021年了,我們的福西西還是喜歡在春遊時,自備小風扇“吃風”啊!

當然,這次嘉賓中最受關注之一的,肯定就是新加盟的楊洋啦!超多人都在蹲楊洋的路透,目前最清楚的視頻來啦👇

是噠!就是這麼短短幾秒,但粉絲已經截了很多圖,也發現咩總今天穿的是藍色,也就是他的應援色去錄製節目喲!

這是楊洋續《元氣滿滿的哥哥》之後的第一個綜藝,這次遇上賈玲,不曉得又會有什麼火花!當然,小編更期待他和福西西兩人,會不會來個呆呆聯盟呢?哈哈哈哈哈~全員基本歡樂喜劇人,一起期待這歡樂的大家庭快點定檔吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知