娛樂大事件

不忘初心!街道辦事HOOD新歌就要來啦!趙文卓太太的留言很催淚!

果然,都是不忘初心啊!表示《披荊斬棘的哥哥》中的哥哥們感情都很好,像是趙文卓為首的街道辦事HOOD,尤其卓哥和哈人們間的感情,更是讓人覺得很窩心~

而在四公舞台之後,趙文卓的關門弟子劉聰暫別舞台,趙文卓隊長更是特別發文,隔著熒幕都感受的得到他的遺憾~

新聞》劉聰發文江湖再見!趙文卓也喊話黃征劉聰!哥哥們都來留言啦!

但沒想到驚喜來得這麼快!趙文卓更新微博,表示:「劉聰“街道辦”的新歌很值得期待❤…我已經錄好了,就等著你們的了!」並艾特了街道辦其他成員~而配圖則是他和自己的關門弟子在錄音室的合照~

隊長喊了,成員們速速現身回應!像是:

劉聰:「卓哥 一馬當先!准備完畢!街道辦事HOOD要准備去街頭辦事了!!」
尹正:「大哥,你們等我啊。」
Ricky:「慚愧 慚愧~等等我!」
熱狗:「卓哥你們怎麼動作這麼快,我都還沒開始寫…..」
胡海泉:「我很快錄好!大哥放心!」

 

而趙文卓太太張丹露也現身留言,表示:「錄完這首歌看到你開心了很多。」卓哥表示:「是的,很開心😄」看來劉聰被淘汰後,卓哥真的心情很不好啊!

無論如何,記得初心,一起期待辦事處帶來的新歌吧!!!

圖來源:部分照片取自網絡,如侵權請告知