娛樂大事件

《這就是街舞4》隊長集體吃”減肥版火鍋醬料“!火鍋這麼吃就不怕胖!

來來來!韓庚分享吃火鍋不怕胖的秘籍,還不速速get起來!表示除了《這!就是街舞》之外,不少網友都很期待的,就是看隊長們一起吃吃喝喝的《一起火鍋吧!》

問題是,每次錄製都這麼來吃火鍋,隊長們真的都不擔心會長胖嗎?這不,我們韓庚隊長就公開了自己的減肥蘸料啊!先來看看庚哥自調的蘸料,直接就是10大匙滿滿的醋!

吃醋大戶的鄰家小弟王一博,立刻就get到庚哥的蘸料,畢竟…地球人都知道這位河南小王,除了香菜之外,最愛的就是吃醋啊!

減肥誰不愛呢?聽見王一博要去調製減肥蘸料,henry速速啟動偷看模式想get起來!

在閒話家常的對話中,才知道原來一博隊長最近的確是在減肥,因為就快進組啦(錄製時是9月初)!Henry表示:「現在已經挺好了」,但一博隊長覺得角色好像還得瘦一點,所以為了角色做好最齊全的準備。這…一博隊長的蘸料,足足加入了11匙的醋,果然是河南醋王啊!!

Henry隊長速速跟進,表示自己也要像一博一樣減肥,於是直接舀了4大湯匙的醋,但被王一博提醒了一句:「裡面還要再多一點…」也對啦!4湯匙vs 11湯匙,的確還有點距離啊!

聽見隊長們都調製減肥蘸料,張藝興立刻跟進,還獲得了王一博分享完整版的專屬蘸料成分,包括了:11勺的醋、蒜、蔥、辣椒,還有小王必加的香菜!

究竟為什麼吃火鍋蘸醋可以幫助減肥呢?原來醋可以幫助加速脂肪的溶解,所以吃火鍋蘸醋,真的比蘸其他調料更加不容易長胖!

也來看看隊長們吃了減肥版蘸料的表情👇

庚哥:

最不適應的,大概就是我們可愛的Henry隊長啦!

隊長們都在吃的減肥火鍋蘸料,立刻get起來吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知