娛樂大事件

翟瀟聞 張凌赫《天官賜福》進組路透!花城造型擺烏龍!《蒼蘭訣》總製片上線澄清!

這…或許是八九不離十了!沒錯,之前網傳張凌赫、翟瀟聞將出演《陳情令》導演陳家霖指導的《天官賜福》,這部超人氣原著小說,也正是《陳情令》原著《魔道祖師》作者墨香銅臭的人氣作品之一!《天官賜福》選角確定了?謝憐翟瀟聞 花城張凌赫!常華森劉令姿也出演!未官宣CP站已爆!

網傳翟瀟聞飾演謝憐,而張凌赫飾演花城,目前兩人都已經抵達《天官賜福》劇組所在地,也就是寧波!

同樣抵達寧波進組的,還有飾演風師的常華森!

隨著演員陸續到位,目前應該就等正式官宣。不過24號也發生了烏龍事件,因為有網友放出了所謂的張凌赫在《天官賜福》的花城造型,結果「張凌赫花城造型」迅速上了熱搜!

但很快就有粉絲指出,這應該是張凌赫剛拍完的《蒼蘭訣》的造型才對!

結果《蒼蘭訣》的總製片人也在傍晚時分發文,證實這次所謂流出的“花城造型”,是《蒼蘭訣》的沒錯!

只能表示,《天官賜福》的關注度實在太高,目前雖然還未官宣,但張凌赫、翟瀟聞的CP站已經突破80個!嗚哇!那…就蹲一個官宣吧!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知