娛樂大事件

羅一舟紅毯初體驗!親筆簽名畫暗號超浪漫!BUT…居然被黃牛割走啦!?

只能表示…羅一舟真的紅啦!表示5號晚上,羅一舟出席了時尚活動《Wonderland仙境之夜》,這也是小船第一次出席時尚活動走紅毯!

在等待上場時,小船不忘墊腳向場外的粉絲揮手打招呼,果然是貼心的大男孩!

而粉絲也趁機拼命喊話,要他快點去關注自己的超話,哈哈哈哈,粉絲們為了讓自家偶像關注自己的超話,也的確操瞎了心啊!

而捧著花束走紅毯的羅一舟,真的超有王子氣質,讓不少媽粉在線秒變女友粉!

U1S1,看著小船捧著花束,難道沒有婚禮上新郎向你緩緩走來的既視感嗎?

這也是羅一舟第一次的紅毯簽名,而簽完名字之後,羅一舟照例在名字上畫了隻海鷗!

「海鷗環飛 蔽風尋覓 只差一舟」這是專屬于羅一舟與粉絲的浪漫信號!在第一次的紅毯簽名上,也不忘記簽上這浪漫的暗號,真的讓人很感動!

但讓人大無語的事情發生了!活動結束後,網友發現羅一舟簽名的部分,居然被!割!走!了!!!留下好大一個洞!

由於整塊簽名板,就只有羅一舟的簽名部分不見,推測是被混入場的黃牛割走了!!因此目前粉絲也在號召,如果看見有出售千萬別購買,以免助長這個壞風氣!

也來看看羅一舟的場內圖!坐在那裡真的很像參加晚會的王子啊!

也恭喜羅一舟獲得了年度風尚新星獎!

最後送上這一晚最有畫面的合照…是噠!億舟軒你合體啦!這畫面讓網友紛紛腦洞大開,推測億軒應該是在警告小船,麻煩微博快點回關我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!太可愛了啦!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知