娛樂大事件

最暖的對視!宋威龍機場被老奶奶送花!樸實的叮嚀很暖心!網友:這就是未來的我吧!

嗚嗚⋯好暖的一幕啊!表示有一位老奶奶,因為看了《以家人之名》,因此喜歡上了宋威龍,她就是宋威龍姐姐群裡的春姐姐。

在5號晚上,春奶奶決定去送機,讓這位就如她孫子般的偶像,感受到自己的心意。

來看看當春奶奶將花帶到了宋威龍面前時,旁人很自覺的留出個空間讓兩人交流。

只見春奶奶叮嚀宋威龍,表示:「你要好好的,知道嗎?」看宋威龍認真聆聽的樣子,雖然素顏但掩不住滿是笑意的眼神,是個認真聽老人家說話的小朋友,真的是最暖的對視啊!

最感動的部分是,在走去登機室的時候,發現跟在後方的春奶奶腳步比較慢,還特意放慢了腳步,走一步回頭看一眼的走著。

很暖的藝人,因此得到最多的喜愛。不少網友看了這報導,都評論表示:「希望我這麼老時,依然能夠快樂追星。」、「這大概是未來的我吧!」等!沒錯,追星不分年齡,開心最重要!!

圖來源:部分照片取自網路,若侵權請告知