娛樂大事件

創造營裡和林墨學過織毛衣的都留下了!?來圍觀林墨的「毛衣玄學」!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!表示還有人不知道《創造營2021》其實是喜劇綜藝嗎?先是一群青春年華的少年郎,集體向林墨學織毛衣的場面,就已經笑果十足了!

但沒想到林墨毛衣派還有延續…在《創造營2021》第二次順位發表上,林墨再次將自己的”毛衣學“賦予進一步意義,除了打發時間,還有一種”晉級“能量在裡面!

先來看看林墨對於自家織毛衣派的弟子們,在領取成績時的反應!第一個就是林墨師父官方認證的…大弟子羽生田挙武!當宣佈羽生田拳武的成績時,林墨表示:「只要跟我學過織毛衣的人,肯定都能夠留在裡面的!」

結果他的成績是第24名!成功晉級!

而在宣佈林墨的”二弟子“井胧的成績時,師父再次強調:「井胧跟我學過織毛衣,肯定進!」

結果排在第33名,卡位晉級!!!!

你以為林墨毛衣玄學就這麼結束了嗎?NoNoNo,在宣佈胡燁韜的成績時,他和周柯宇的對話才是”笑果“所在!!!當時林墨表示:「跟我學過織毛衣的人都能留到總決賽。」

這時周柯宇很認真的問:「那胡烨韬跟你學過嗎?」林墨(思考一秒鍾):「完了!!」周柯宇:「他沒跟你學過織毛衣?」於是兩人對視:…………(危)

結果胡燁韜以第32名的成績晉級之後…

林墨:「我知道了!以前我織過一個東西給過胡烨韬!」周柯宇:「🙄」

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!這兩個討論”毛衣學“討論得這麽認真,而且周柯宇還一幅真的很相信的模樣是怎麼一回事~~~~~真的快被笑暈了啦!!!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知