娛樂大事件

來圍觀沙溢被蔡徐坤壁咚!日常想魂穿沙子爹合集看起!大羨慕!

沒錯啦!提到《奔跑吧》的亮點之一,沙子爹和蔡小葵絕對是其中一個!!!

從上一季第一次合作,這對就完美演繹了超可愛的“父子情”!一個是永遠在操心的孩子爸,一個是可以開心貪玩的孩子王。

這種父子感,在新一季錄製開始感覺更濃啦!先是蔡徐坤粉絲喊話問沙溢:「沙子爹你有沒有想過我們的感受 [淚] ​​​​!」放出了兩張沙溢抱著蔡小葵的照片!

結果沙溢工作室還理直氣壯回應:「今天還得替你們抱坤坤,因為我們是IKUN!」

沒事!不就是見慣不慣的抱抱嗎?這畫面還看得少嗎?結果更刺激的來啦!居然還給愛坤上演了壁咚!這什麼和什麼啊!!!連環圖看起來!

據悉在這個《奔跑吧》路透中,坤坤微笑著走向沙溢,單手撐在他身後的門上,被壁咚的沙子爹完全不敢動。救命啊!這到底是什麽偶像劇才會出現的畫面哈哈哈,求一個沙子爹被壁咚的視角啊!

是說…愛坤想魂穿沙子爹的moments還少嗎?上一季動不動就來拉手手!

摟摟蔡小葵的腰~

抱抱我的沙子爹!!!

這一季沙子爹擔心蔡小葵走丟了,直接十指緊扣捉好孩子啦!

哎~蔡小葵,你讓多少愛坤在線羨慕沙子爹啊!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知