娛樂大事件

暖心嘎嘎!粉絲拍到王嘉爾幫老奶奶撿紙箱!熱心市民小王做過的好事了解一下!

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!不愧是我們的熱心市民小王啊!表示提到王嘉爾,都知道他超級親民,而且常常被拍到變身熱心市民做好人好事!

在22日,有泰國粉絲曬出自己2016年偶遇王嘉爾的舊照,透露自己在韓國岬鷗亭附近偶遇了王嘉爾!當時路邊老奶奶撿了紙箱之後,紙箱被大風吹跑,結果有人幫忙老奶奶撿紙箱,那個人就是GOT7的王嘉爾。

是的,他看到我們的熱心市民嘎嘎,特地從車上下來幫老奶奶撿了紙箱,果然是我們暖心的嘎嘎沒錯了!!

其實王嘉爾之前也做過很多好人好事,比如混在長輩旅行團中拍團體照,然後熱心幫忙他們拍合照。

幫忙路人推輪椅!

幫忙節目組善後。

主動脫外套給女生擋住大腿~

幫忙撿起粉絲的鞋子~

全世界偶遇王嘉爾之後,給出的評價都超正面,因為他的確是把真誠待人刻在DNA裡!這樣的王嘉爾,值得世界溫柔以待!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知