娛樂大事件

大發!GOT7真的以完整體回歸!這位口出狂言的油管博主要GG了!

我的媽!突如其來的驚喜!是噠,全世界,就連鳥寶寶都以為再也見不到7人合體,但我們GOT7就是GOT7!

GOT7將在今日(20日)以完整體狀態發表歌曲《ENCORE》,下午6時通過各大音源網站公開!

這次GOT7的新曲《Encore》,是一首包含了想要傳達給粉絲“鳥寶寶”們信息的歌曲,就像歌名一樣,是想要繼續為粉絲們唱歌的意思。

而且不只有音源,還有實體專輯!簡直OMG了!

隊長林在范也發布動態:「我說過我們沒有解散啊,顆顆。」、「我們走自己的路!」

不但將發新歌,還開通了新的GOT7油管賬號!!!嗚哇!

雖然處在不同公司,但依舊以「GOT7」這個名字回歸,這麼不敢想象的先例,隨著我們GOT7真的做到了,這位擁有71萬粉絲的南韓油管博主應該要擔心了!因為他曾在GOT7傳出不續約的時候,提到了GOT7已經解散!

另外,對於Dispatch或其他媒體報道的,成員們都同意將優先考慮GOT7的團體活動,這位油管博主口出狂言的表示:「這是不可能發生的,如果真的發生了,我將割掉自己的蛋蛋。」

於是所以,現在一堆鳥寶寶在他的視頻下刷表情符號了!

看見了嗎?我們GOT7就是最大發的,只是一起離開了前公司,但並沒有解散,他們走自己的路!!!

不想給這位油管博主流量,所以小編就不貼出鏈接,但不管你是鳥寶寶還是路人,切拜,全都去GOT7新頻道貢獻流量吧!!!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知