娛樂大事件

肖戰福牛上線半小時奪排行榜第一!兩小時被摸次數破億!果然是頂牛!

果然是肖戰啊!!!!表示你摸了肖戰的福牛嗎?福牛是微博從1月8日起推出的小遊戲,在各藝人微博推出了他們的專屬福牛,粉絲可以到藝人微博首頁摸福牛,就有機會Get愛豆同款裝扮道具~

而之前已經推出福牛的藝人,包括了像是陳立農~

張藝興的貝殼福牛~

范丞丞的范烈烈~

趙露思的牛肉絲~

而粉絲摸牛的次數,也會記錄在排行榜上,之前排在第一名的,是在1月8號推出「易起牛」,擁有2千多萬被摸次數的李易峰福牛~

而肖戰的福牛也在11號晚上7點49分上線啦!!!

只能表示不愧是肖戰的福牛,上線半小時直接登陸被摸次數排行榜第一!!來看看粉絲截圖記錄,顯示肖戰的福牛被摸次數,在短短半小時就從100萬突破2千5百萬次!

而更厲害的是,在上線兩個小時之後,肖戰福牛的被摸次數…已經突破一億次啦!嗚哇!這嚇死人的數字啊!!

只能說~果然是頂流肖戰的福牛啊!

來看看可愛的肖戰穿著小牛衣服,和福牛“一起跳舞”的可愛畫面吧!

於是所以,今天你摸了肖戰的福牛嗎?有摸有福氣喲~

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知