娛樂大事件

終於!JYPE官宣和GOT7緣分結束!於是…公司股價又下跌了!

是噠!對於GOT7成員們的合約問題,雖然GOT7成員們的立場已經很明確,但JYP娛樂方面,還是拖到了11號才官宣!不愧是GOT7!成員社交網站貼文直接打臉JYPE官方立場!

先來看看地球人都知道的事實,就是GOT7全員不續約!官方立場全文如下:

「大家好 這裡是JYP娛樂公司。
JYP在1月19日與旗下藝人GOT7的專屬合約即將到期之際,與成員們進行了深度討論。
雙方為了祈願新的未來,在協議下決定不續約。
GOT7自2014年1月16日出道後,7年間作為代表K-POP的全球偶像組合活躍。
向陪伴著K-POP和JYP成長的GOT7,以及出道後支持GOT7活動的所有粉絲表示衷心的感謝。
雖然正式緣分已經結束了,但是JYP會真心為GOT7成員們的新未來加油。」

表示JYP之前對于成員們的跳槽說,一直表現出謹慎的態度,為了組合的留存進行了多方面的討論。雖然最近有1-2名成員展現出了續約的意向,但也明確表達了不是組合就不行的意志。

根據歌謠界相關人員表示,GOT7的關係十分親密,所有人都一心想要一起走下去,但在決定所屬社的問題上意見不一,和公司的數次會議之後決定分開。但讓人感動的是,就算是各自活動,成員們也都同意在GOT7需要合體的時候一定會抽出時間。

而在JYPE官宣和GOT7結束專屬合約之後…JYPE的股價再次下跌!1月6號金有謙傳出不續約時,股價下跌了1.48%,結果今天消息發出不久,JYPE的股價居然下跌了3.97%! !嗯。

也來感受一下,最歡樂的掛人辭職後的快樂~

嗯…GOT7 FOREVER!林在范!

段宜恩!

王嘉爾!

朴珍榮!

崔榮宰!

BamBam!

金有謙!

GOT7繼續走花路!IGOT7永遠在你們身後!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知