娛樂大事件

THE9新專輯成員們填詞譜曲樣樣來!乃萬義氣跨刀參與!是婧妹們的友誼啊!

是噠!盼星星盼月亮,終於盼到了THE9即將推出首張專輯《𝑴𝒂𝒕𝒓𝒊𝑿》(虛實𝑿境),全新專輯即將在12月25叮叮噹不被定義上線!

而22號,THE9官博也公開了9首成員solo曲的歌詞海報!!!果然THE9就是實力女團,不少成員都參與了自己solo曲的製作!先來看看!像是劉雨昕參與了自己的<BiuBiu>詞曲部分!

喻言參與了自己的solo曲<薔薇之巔>作詞部分~

孔雪兒參與了自己solo曲<Call Me By My Name> Rap詞部分~

陸柯燃參與了自己的solo曲<K>的中文詞部分~

這裡點名謝可寅,我們的Shaking除了負責自己solo曲<Comet>詞部分之外,還負責了虞書欣solo曲<Givalla>詞部分呢!!

難怪在欣欣子會在Shaking祝福自己的生日文下面回復:「謝shaking 一直以來對我那麽大的幫助!期待我們倆的小寶寶的誕生!嘻嘻!!苟富貴勿相忘!」超期待兩人的寶寶啊!!

另外,我們的義氣乃萬也跨刀相助啦!!趙小棠的solo曲<T.A.N.G>就是請乃萬來填詞的!

趙小棠也特地發文謝謝乃萬,表示:「聽說<T.A.N.G>詞寫得真不錯乃萬」而乃萬回復:「不得不說《T.A.N.G》rap唱得越來越好啦!趙小棠」好啦!兩個美女都棒棒噠!!!

期待期待!期待THE9全新專輯12月25日上線,記得get起來啊!