娛樂大事件

被懟忙當伴郎不務正業!裝膽小!變綜藝咖!來圍觀鄧倫高情商回應惡評!

是噠!不得不說,鄧倫的說話藝術和情商真的很在線!!!表示為了宣傳和趙又廷的電影《陰陽師之晴雅集》,鄧倫和郭敬明、趙又廷一起出席了《快樂大本營》!

而一向很愛搞事的快本,特別安排了一個回懟惡評的環節,來看看我們的鄧倫如何高情商化解了犀利問題!先是第一題懟評被問到:「天天跑去當伴郎,哪有時間拍電影,這電影質量能保證嗎?」鄧倫的回答是:「第一,我沒有在拍戲的時候去當伴郎;第二,我去給髮小當伴郎,說明我是個有情有義的人,有情有義的人就能拍好電影!」

第二個犀利問題:「一個大男子漢膽子這麽小,是不是裝的呢?」鄧倫表示:「因為我是一個大男子漢,但是大男子漢也有他脆弱的一個點,可能正好碰上我那個點,又被你們發現了!我覺得那不是膽小,我自己會認為我自己很可愛!」

第三道懟評:「鄧倫是不是演戲不行了,開始走綜藝咖的路線了!」鄧倫回答:「誰說我不會演戲了,12月25號去看《陰陽師之晴雅集》,你就知道鄧倫會不會演戲了!!!」嗚哇!!!回答了懟評又宣傳了電影,天,鄧倫這個情商真的只能大寫的服!

沒有兜圈子,直面問題回答真誠情商又高!鄧倫讚讚讚!高情商三回應!嗚哇!來~一起為倫倫子的高情商說話藝術打call!電影記得支持起來喲!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知