娛樂大事件

MAMA回應區別對待演員和歌手爭議!韓網友:「主客顛倒絕了!」

針對引起了高度關注的MAMA區別對待演員和歌手一事,2020 MAMA相關人士在8號進行了回應,表示:「如果能給所有人提供另外的場所就好了,但是(因為空間有限)為了遵守防疫守則,所以才變成這樣。我們沒有理由小看音樂節目和歌手們。」大無語!MAMA 2020頒獎典禮對演員和歌手的區別待遇!這真的過分了啊!

相關人士表示,2020 MAMA主辦地的坡州場館還在施工中,能夠使用的建築物只有兩棟,但兩棟都用來做照片墻和正式活動,必須遵守限制人員的有關規定。

相關負責人解釋表示:「歌手們先在自己的車輛中待機,等到臨近自己的表演時段時,再移動去建築,在指定的空間等待表演。而頒獎嘉賓的演員們,則是在<i-land>的片場待機再走出來。需要解釋的是,我們給歌手和演員們都提供了餐飲,而且<i-land>片場到演出建築物需要坐車5分鐘左右才能到達。」

負責他隨後補充,表示之所以採用這樣的分類理由,是因為歌手們之前已經進行了表演事前錄製,不需要在活動現場綵排或發表得獎感言。相反,頒獎嘉賓們事情沒有來過,所以需要綵排,還要熟悉劇本。另外由於頒獎人數比較少,符合防疫守則人數要求,因此不得不分批進行。」

但顯然的,韓網友對於MAMA這樣的回應並不買賬!粉絲們提出的回應和質疑包括了:

「可以把演員和歌手分開,但如果因為人數問題,應該優先安排solo歌手,像泰民這種出道超過10年的大前輩也沒有休息室。」

「沒有優先考慮在頒獎典禮中演出獲獎的愛豆們的便利,而優先考慮演員們的便利,包括了說出演員們還沒綵排過的理由?」

「在舉辦這麼大型的活動前,MAMA沒有準備好該有的休息室,這不是最大的錯誤嗎?而且公演場所是CJ公司的坡州演播室,不但有剩餘的空間,附近也有小旅館,但卻也沒有提供休息室,甚至沒有道歉和反省,一味要求愛豆們的諒解。」

「詭辯一流」

「不是呢,為什麼要叫演員去唉!我家孩子想從前輩歌手那裡領獎,你覺得想從演員前輩那得獎嗎?為什麼要把他們安排在外面~為什麼要怠慢主人公們?」

「放什麼狗屁呢?」

「啊~真的火一下子上頭了啊!不能就這麼放過這件事,在有看見改變之前都要一直關注的!這些混賬東西們!」

「哦呀~所以才讓歌手們在車里面等了六小時啊?」

「演員們也有毒!非要去給新人級別的頒獎典禮頒獎,音樂頒獎典禮級別越高越沒有演員參加,主客顛倒絕了!」

「也沒給愛豆們出演費就喊他們來了!平時應該也是這樣來對待他們的吧!」

「演員們是對KPOP做出了多大的貢獻還來頒獎啊?」

「這就是傳說中的辯解嗎?」

「嘴上說著擔心疫情問題,然後把演員喊來音樂典禮,這一開始就有問題了好嗎?解釋是用腳來寫的嗎?」

另外根據Dispatch的報導,MAMA只提供了歌手們兩間待機室,其他藝人全在停車場等待,而許多藝人因長久坐車導致腰不舒服,許多公司選擇在附近訂飯店休息等待。所以,你接受MAMA的解釋嗎??

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知