娛樂大事件

THE9畫的笑臉大公開!果然每個都很有自我特色啊!虞書欣的熱評第一最好笑!

是噠!配合聯合國兒童基金會的《世界兒童日》,我們THE9也公開了自己手繪的兒童笑臉,用笑容傳遞希望!一起來看看你最喜歡哪一個畫的笑臉吧!

劉雨昕~劉老師畫的笑臉,真的只能用靈魂畫手重現江湖來形容啊!!

虞書欣畫的笑臉最粗暴簡單,和欣欣子的表情包一樣,簡單但很傳神啊!

許佳琪~感覺是在畫自己的笑臉啊!微翹的眼角太傳神,模仿笑臉太可愛了!

喻言~一如往常,最會畫的喻言畫的笑臉真的很有感染力!感覺就像官方宣傳圖的感覺啊!THE9手繪粽子獻端午節祝福啦!劉雨昕手繪粽子走搖滾路線!虞書欣手繪粽子太可愛!

我們的國畫大師謝可寅來啦~~~

再來就是安崎~很有故事性的笑臉啊~

趙小棠~不得不說~雖然趙小棠的腦迴路偶爾很清奇,但是她的畫真的很簡單可愛啊~

孔雪兒!最有個性的笑臉來啦!暗黑系搭配粉紅線條組成的笑臉,嗚哇!果然很孔雪兒!

陸柯燃!絕對是寫實派大師第一名!!!

貼出之後,粉絲紛紛留言支持,但虞書欣的熱評第一最好笑,只有一個字,寫著:「爸!」怎麼回事?哈哈哈哈~原來是粉絲一時緊張打錯了!「寶貝,你不要誤會我,我不是變態,我看見你太激動了。我的啊 打錯了[淚]啊啊啊啊啊對不起,打錯了!」真的笑死了!小編第一眼看見也呆了,還以為錯過了什麼梗!坐等我們欣欣子回復這位可愛的粉絲啊!

最後~THE9團綜《非日常派對》迎來收官!官博也放出了少見的團體照,一路看下來還滿意嗎?12場專屬party,12段特別回憶,和THE9再說一次:「非日常派對,想做什麽做什麽!」

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知