娛樂大事件

華鼎獎提名公佈!譚松韻憑《以家》&《錦衣》雙入圍!快看你喜歡的演員入圍了嗎?

華鼎獎提名公佈!譚松韻憑《以家》&《錦衣》雙入圍!快看你喜歡的演員入圍了嗎?

來啦!《第29屆華鼎獎》提名名單公佈啦!!這次《隱秘的角落》、《三叉戟》、《獵狐》各榮獲7項提名領跑,《慶余年》獲得5項提名!來看看完整版入圍名單吧!

“全國觀衆最喜愛十佳演員”提名:佟大為、潘粵明、陳建斌、郭京飛、黃子韜、柳雲龍、林保怡、周家怡、任達華、張若昀、李澤鋒、佘詩曼、譚松韻、黃志忠、秦昊、李沁、孫俪、秦岚、童瑤、王鷗。

張若昀形象超好,不入圍最觀眾喜愛獎就真的是奇了怪了!

古裝題材電視劇最佳男女演員:張若昀、于濟瑋、任嘉倫、高偉光、羅晉、趙露思、譚松韻、李一桐、江疏影,李沁

來吧!誰敢說今年沒看過《錦衣之下》的!!!

《傳聞中的陳芊芊》再度入圍!恭喜肉絲啊!

近代題材電視劇最佳男女演員:胡一天、黃志忠、柳云龍、張魯一、尹正、佘詩曼、馬伊琍、王紫璇、萬茜、肖燕

嗚哇!胡一天憑《民國奇探》入圍了呢!可惜張雲龍沒有入圍,不然這兩個聚在一起,又可以收穫歡樂啦!

當代題材電視劇最佳男女演員:孫維民、佟大為、任達華、董勇、胡軍、毛曉彤、周家怡、譚松韻、李木子、練練

李尖尖!李尖尖!李尖尖!無條件必須入圍!!!!

中國百強最佳男女配角:張頌文、劉奕君、王自健、高偉光、岳陽、江珊、胡可、劉琳、鄧家佳、倪虹潔

最佳新銳演員:趙露思、孫千、郭麒麟、徐紹瑛、榮梓杉!

嗚哇!我們大林子憑《慶餘年》上榜了啊!!

當中譚松韻不但入圍最喜愛演員獎,還以《以家人之名》和《錦衣之下》分別入圍現代和古裝入圍最佳女演員!可說是演技備受肯定啊!!!這裡先恭喜松松!

第29屆華鼎獎中國百強電視劇滿意度調查發布盛典,將于12月底在澳門隆重舉行。有你喜歡的演員嗎?

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知