娛樂大事件

來啦!許凱!程瀟!翟潇聞!電競劇《你微笑時很美》預告初公開!高顔值CP攜手發糖!

許凱!程瀟!翟潇聞!電競劇《你微笑時很美》首波熱血預告公開!高顔值CP攜手發糖!

是噠!!!很多人敲碗在等的電競劇《你微笑時很美》終於公開首波預告啦!!!!

《你微笑時很美》是根據青浼的同名小說改編,由新湃傳媒出品,楊夏總製片,許凱、程瀟、姚弛、翟瀟聞等主演。看到重點了沒?沒錯,製作陣容就是和《陳情令》一樣,憑著《陳情令》的火爆,因此這部尚在拍攝中的電競劇,獲得了極大的關注。

該劇講述被英雄聯盟 “搶” 走了初戀男友的少女童謠,發誓要用實力證明女生也可以打好電競。她用超強操作碾壓了一眾電競圈直男癌 ,登頂韓服王者, 並立下flag: 再也不會和電競選手談戀愛。由於出色的戰績和傳說中“人妖”的神秘身份,童謠很快被英雄聯盟中國電信隊的主教練發現,簽約成為國家隊第一個、也是唯一一個的女電競選手,同時也引起了電競圈神級人物陸思誠的注意。


當腹黑系天才少女童謠, 遇上傲嬌系電競隊長陸思誠,就像火星撞上地球。就這樣,童謠在戰隊訓練基地開始了和大神陸思誠及一群電競宅男的 “同居” 生活。在這個用實力說話的電競圈 , 童謠一次次用實力證明了自己, 也和陸思誠在彼此的 “套路” 中漸行漸遠、情生意動。兩人並肩作戰, 再為中國隊伍捧起金盂,為國爭光。

而R1SE翟瀟聞也出演了程瀟前男友簡陽一角,感覺三人之間的推拉很有看頭啊!

熱血預告先看起來!!!

再來就是官方也放出了許凱和程瀟電影院吻戲的花絮,表示現場一片歡樂聲啊!!!明明熒幕前看起來很浪漫的情節~

事實上…我們的瀟瀟子在拍攝現場就是不斷笑場NG,搞得許凱都快發瘋了啦!!!兩人的互動真的太可愛了!

甜甜預告看起看起~

「我也可以做成一件很酷的事,比如走向巅峰領獎台,和你一起。」感覺很熱血啊!好久沒有電競劇,拜託快點定檔吧!!!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知