娛樂大事件

R1SE成員戀愛風波後遺症?隊長周震南發文內容讓人心疼!

  • 唉!真的隔著螢幕都感受到周震南的難啊!表示15、16號連續兩天,R1SE成員都傳出戀愛風波!

先是15號成員任豪被爆今年年初才和交往了四年的女友分手,然後又被爆居然劈腿!後來任豪發文道歉,疑似默認。這是承認劈腿了嗎?任豪凌晨發長文道歉!附事件懶人包~

而16號另一名成員夏之光也被拍到和演員鐘麗麗約會,而夏之光並沒正式回應,但16號下午在機場對著粉絲90度鞠躬長達十多秒。戀情曝光後首露面!夏之光對粉絲90度鞠躬持續10多秒!粉絲紛紛喊話!

而原訂於16號進行的新專輯預售和簽售會都被延遲了。

R1SE隊長周震南在17號晚間更博,只寫了一句:「真的 不知道 怎麼繼續下去了」

由於周震南發文時期有點敏感,因此不少粉絲都自動帶入了這篇文字是在對應隊友戀愛風波。隨著這段話上了熱搜之後,周震南才在評論區喊話私生!周震南喊話私生!翟瀟聞也留言了! 不過隨後這篇貼文已被刪除。不管是因為什麼,希望南南記得,你永遠都不是一個人!

圖來源:部分照片取自網路,若侵權請告知