娛樂大事件

張逸杰何昶希版《陳情令》來啦!網友集體為說過「不論誰演魏無羨都會火」道歉!評論區淪陷啦!

張逸傑杰何昶希版《陳情令》來啦!網友集體為說過:「不論誰演魏無羨都會火」道歉!評論區淪陷啦!

是噠!提到2019年的經典戲劇,由肖戰、王一博飾演的《陳情令》必須有姓名!多少粉絲直到2020年的現在,依然還在入坑!而之前曾報導過在《演員請就位》中,張逸杰和何昶希即將重新演繹《陳情令》窮奇道雨夜這個經典片段,但預告中一個藍忘機的避塵刺在魏無羨身上的動作,讓節目還沒播就引起了高度吐槽!《演員請就位》魔改《陳情令》?藍湛居然拿避塵捅魏嬰!書粉、劇迷集體DISS!

而這段備受關注的節目片段,終於在10號晚上的《演員請就位》播出!先來看看張逸杰和何昶希飾演的藍忘機和魏無羨造型照!

看起來好像還不錯喲!BUT,節目播出之後,評論區基本上算是…淪陷啦!已經沒有人在關注劇情被魔改的問題,更多的人在評論的是兩人的演技!

先來看看導師們的評價,陳凱歌導演的評價是:「這個雨把你們打倒了」,「我一點看不出你們是莫逆之交」、「你們把裡面的一句經典台詞拿掉了 “許我一生鋤奸扶弱,而如今你告訴我,孰強孰弱,孰黑孰白!”這段才是陳情令的核心,這段話說好了,還有可觀⋯而且,藍忘機是魏無羨的哥們,而不是敵人」…沒錯,說得太到位了!

先上片段~(片段取自油管,若被移走請見諒~)

當然,會看的當然看評論區啦!先來看看幾個熱評,熱評之一的像是:「不論誰演魏無羨都會火(懷疑)」!這個評論下不少人表示贊同,表示:「要不是戰羨一個響指一個回頭把我驚豔到。我根本忍不到進入佳境就跑路了。開頭幾集說實話。沒看過原著的人看不懂」、「對不起我去年八月份也說過這句話,我道歉[跪了]」、「當初這句話可是到處都是,當時我就想說當人家選角選這麽久是鬧著玩的嗎」、「好傢伙現在看看是不是這樣」、「想當年定角的時候我是吐槽過的,因為我是原著粉,自認為沒人能演。前四集我還在吐槽的,越往後看,嗯,真香!」、「這句話我真的看見很多人都說過」

也有網友評論為啥認同王一博的藍忘機:「啊這…選王一博真的是有理由的[汗]」、「王一博的身姿真的很好,打傘的方式都不一樣」、「這麽一看確實他很藍湛啊,最重要他身形真的直溜啊!」、「小王的肩背和姿態真的很還原我心裏的藍二,表情和眼神裏的隱忍也非常到位,其實除了窮奇道雨夜,其他的名場面原版兩個演員都诠釋的很不錯。」、「哈哈哈是真的!我覺得王一博的氣質真的是內娛獨一份,而且品性也是,其他人學不來」、「有一說一,博叽真的絕」、「王一博身形真的挺、那麽直,這才是藍湛」、「除了前期的頭套太勒腦袋 ,後期的汪叽真的越看越香,真的就是靠眼神和微動作細節演戲」、「清冷的氣質真的太難得了」

「這麽看頂流有頂流的道理哈」、「wyb和xz確實演得不錯,不然就憑長得好看和營銷這部劇是不會這麽火的」、「我為我曾經說過無論誰演魏無羨都可以火道歉[允悲]」、「yysy,肖戰演的魏無羨我永遠不會黑、」

「突然覺得肖戰的魏無羨會成為經典角色…」、「突然get到xz的魏無羨了,莫名有點想看陳情令」、「經得住時間的拷打」

「把藍忘機的雅正演丟了,把魏無羨的靈氣演丟了,沒有對比就沒有傷害,肖戰和王一博能成為頂流,有道理所在。」

撇開了魔改劇情不說,也有不少網友表示張逸杰和何昶希長得很像薛洋和藍思追~這點小編也認同呢!

最後這個評論讓小編笑死了,有網友表示:「藍啓仁要是看到藍家最得意的藍二站在那裡,連腰都直不起來,會有什麽後果!」這個熱評下網友腦洞大開,紛紛猜測起後果,像是:「倒立家規300遍」、「我不行了,我的媽呀,要笑死人了」、「三百戒鞭直接了」、「起碼得抄3000遍家規」只是想像就有畫面了啊!哈哈哈哈!

不過何昶希粉絲的心態也很正面,紛紛留言表示好好加油,會幫忙收集批評私信你,媽媽們先溜走啦~哈哈哈哈哈哈哈!太可愛了!

       

張逸杰的粉絲還留言表示去正骨了,下次給一個腰板正正的張逸杰!

來~最後來看看這段經典中的經典~先上劇照~我們藍二的清冷、雅正!

我們戰羨的高光演技!

不夠?當然不夠!立刻上片段!還沒看的,入股不虧!已經看了的,重溫也不虧喲!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知。