娛樂大事件

人群中更顯眼的巨兔肖戰!名品大長腿真心太絕!快看你的身高到肖戰哪裡呢?

人群中更顯眼的巨兔肖戰!名品大長腿真心太絕!你的身高到肖戰哪裡呢?

是噠!地球人都知道肖戰顏值高!嗯~高到一個看著他的顏,就覺得「我和世界和好了」的程度!

地球人也知道肖戰長得高,183.6公分,尤其一雙大長腿筆直又細長,逆天長腿怎麼看怎麼羨慕!

先來看看肖戰的大長腿~絕對是名品啊名品~

穿著合身的牛仔褲,更顯得一雙腿筆直又細長,慕了慕了!

換上西裝褲….嗚哇!言情小說中的男主身高,就是這種水準啊!

BUT,肖戰也很可愛!你感覺他很高,但往往也會忽略了他其實真的很高!(⊙o⊙)…小編可不是在說繞口令,因為很多時候我們的戰戰看起來好可愛,尤其像下圖…

蹲在那裡弱小無助,好像小小兔一隻~但這些都是錯覺啊錯覺!是粉絲都知道,如果你因為他的顏值而忽略他的身高,那真的就是大錯特錯了!來看看他在路人中的身高對比,就知道…肖戰絕對是巨兔本兔無誤!先來一張《陳情令》拍攝系列~和飾演溫情的孟子義對比,人家可是有170公分高,但你看看肖戰站在她面前,完全是巨兔啊巨兔!

幫巨兔整理戲服的Cody們辛苦啦!脖子一定很痠吧!乖巧的送上膏藥讓你們舒緩一下,小女子不介意代勞~顆顆顆~

小編尋思…這可能是我和肖戰合照時的既視感?

幫忙撐傘的助理您也辛苦啦~這…身高差,還是讓我們戰戰自己來吧!

這身高,感覺都快頂到錄音室天花板去了~

這身高的壓迫感…真想直觀、正面的感受一次啊!來吧!我準備好了我準備好了我準備好了(此處請以海綿寶寶聲調念出~)!!

來看看,在人群中的肖戰!四個字形容:「鶴立雞群」!

再來四個字形容…「君臨天下」(大誤哈哈哈哈哈~)

依然還是四個字:「非常好拍」!再遠距離都不擔心被擋到啊!

移動中的巨兔本兔!

想知道自己和肖戰的身高差?把家裡那個29寸大行李箱拉出來對比看看~不過記得,肖。大長腿。戰在圖中呈現小劈腿狀態喲!

這種身高,真的是人群中最顯眼的風景啊!

是不是真的是巨兔本兔無誤?最後送上幾張很有代入感的肖戰身高照片~下圖依然是憑身高實力出位的肖戰!遠遠都看得見巨兔在哪裡!

再來這張就是某天你在公司的年會上,不小心遇見了傳說中的歸國小肖總!這大長腿的走路氣場…

最後就是久違不見的前男友,穿越人群準備和你來個復合之抱!

嗯…就,你懂的。

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知。