娛樂大事件

丁禹兮&虞書欣《月光變奏曲》開機!第一波官宣照CP感糖份滿分!

嗚哇!是噠!由丁禹兮和虞書欣合作的《月光變奏曲》在上個月底官宣之後,10號迎來正式開機儀式!

只見我們的欣欣子和小丁在片場虔誠的進行開機儀式,同劇其他演員和主創人員們也一起出席。

虞書欣也更新了自己微博,貼出好多開機儀式上的照片,表示「開機大吉」!

不得不說穿著Miu Miu早春系列的欣欣子這造型,真的超符合劇中懟天懟地的新人編輯人設!

而丁禹兮更博貼出了一系列表情符號,有沒有聰明的粉絲看出小丁在說什麼啊?

這部由同名小說改編的電視劇《月光變奏曲》,是根據新一代網文大神作家“青浼”的同名小說改編而成。講述的是一個認為網絡時代的好編輯已經成為了“瀕危物種”的新晉大神作家晝川(丁禹兮飾演),無論如何也沒想到自己竟然真的遇到了一位剛入職不久的“靈魂捕手”,她正是元月社一名率性而真實的新人編輯初禮(虞書欣飾演)。


就這樣當兩人的生活軌迹開始有了交集之後,晝川卻突然在無意之中發現這個性格略有些耿直的小編輯初禮,竟然是自己在網上結識的一位交心程度頗深多年的知己好友。

而初禮也在編輯部工作的過程中,真實接觸到了這位在廣大書迷心中一直被稱為“溫潤如玉公子川”的晝川大神之後,她才切身的感受到什麽叫做“理想和現實的差距”。

于是晝川很快就成為了初禮口中那人前人後完全兩樣的“戲子”老師,隨後二人無論是在線上或是線下依舊持續相愛相殺。最終,他們在這段豐富多彩的合作過程當中,不僅在相互促進下實現了共同成長,同時還留下了一段又怼又甜的都市戀愛成長故事。

除了菜鳥編輯虞書欣,醋天醋地醋自己的大神作家丁禹兮,還有遭遇瓶頸的“腳滑”作家楊仕澤,以及金牌作者的幕後推手馬吟吟。

職場與愛情博弈正式開機啦!新人菜鳥與大神作家,令人捧腹的十八般催稿手段,大家期待這個歡喜冤家與職場打怪交織的電視劇嗎?