娛樂大事件

海綿寶寶發生日祝福!肖戰居!然!回!復!了!肖戰用過的海綿寶寶表情包合集也GET起來!

最喜歡的海綿寶寶配音員發生日祝福!肖戰居!然!回!復!了!果然,還是那個小贊啊!

嗚哇!果然還是那個5G沖浪的小贊啊!表示地球人都知道,肖戰很喜歡海綿寶寶,喜歡到常常使用海綿寶寶的表情包來留言,先來看看肖戰曾用過的海綿寶寶表情包~

顆顆顆顆~是不是數量多到驚人!因此粉絲常常戲稱肖戰手機裡,應該有個海綿寶寶表情包專用相冊,讓他儲存這麼多的海綿寶寶表情包!

除了是海綿寶寶表情包大戶,肖戰模仿海綿寶寶也惟妙惟肖喲!來聽聽肖戰的模仿~

是不是模仿得超像呢?而在5號肖戰29歲生日這天,微博和抖音被一條海綿寶寶祝肖戰生日快樂的視頻刷屏,粉絲都以為是原配音老師,紛紛在評論區感謝老師!但有粉絲聽了發現這視頻應該不是原配音老師,於是就聯系了陳浩老師,沒想到在得知是戰戰生日後,老師居然表示要錄一條貨真價實的祝福!

老師發文表示:「@X玖少年團肖戰DAYTOY @肖戰工作室 ,剛剛有個朋友告訴我肖戰同學很喜歡海綿寶寶。今天是他生日,祝你生日快樂肖戰!你准備好了嗎,哦耶!」

結果!!!!自從網暴事件之後,N百年沒在微博和其他人互動的肖戰,居然回複了這則貼文,表示:「我枯了!」而且配圖依然還是海綿寶寶,表示「我不是在做夢吧」

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!真的沒想到真的蹲到了肖戰回復,粉絲也紛紛大喊:「我不是在做夢吧」!!!真的就是粉絲們當下的心情啊!!!!戰戰,你這個表情包選得太適當了啦!!!

於是所以,我們的戰戰算是追星成功了麼?顆顆顆顆顆顆顆~來聽聽海綿寶寶送上的生日祝福!

真的,依然喜歡海綿寶寶,依然是5G沖浪少年,依然是,肖戰!29歲,繼續順順利利,繼續追逐你的熱愛!肖戰,生日快樂!肖戰29歲生日快樂!來看肖戰給自己的信!肖戰畫的生賀圖有什麼細節?重點:最新寫真大片來啦!

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知。