娛樂大事件

JIN金碩珍為親哥哥主持婚禮!超有Sense化解婚禮悲傷情緒!!

Jin為親哥哥主持婚禮!超有Sense化解婚禮悲傷情緒!

嗚哇!!!我們的最帥婚禮司儀金碩珍又出動啦!!!!

之前金碩珍為15年的至親主持了婚禮,當時大家都覺得他真的是“義氣男”,在繁忙的行程中,硬是抽空為自己的好友主持了婚禮。JIN金碩珍義氣認證!出席15年至親好友婚禮,高糊也擋不了的帥氣啊!!

而8號今天,金碩珍又再次成為婚禮司儀,而且這次更具意義,因為新郎就是Jin的親生哥哥啊!!!!這裡先恭喜歐巴的哥哥結婚啊!

而根據現場出席婚禮的親友上傳的照片,歌手李賢現身唱了祝歌,Jin原本也打算獻唱:「自己也想唱一下,可這裡只有fakelove,假愛這可不太行,所以唱不了捏kkkkkkkkkkkk。」

另外據說我們的金​司儀好難!因為新娘哭了,Jin就說如果心情平復下來了的話,請新郎就在頭頂比個圈,因為親哥哥很緊張,所以金碩珍就讓哥哥對自己wink一下,這句話將現場的氣氛緩和下來了,很有sense沒錯了!看視頻~

而94 line的成員金南俊和鄭號錫也來了現場啊!!!

據說防彈少年團、李賢、TXT和方時赫都送來了祝福花籃! ​

嗚哇!真的是大寫的羨慕在場的賓客,有機會這麼靠近宇宙大明星啊!!!在這也要祝福金哥哥新婚快樂,幸福永遠!!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

2020. 8. 8. 선혼인신고 후결혼식 행복하쟈

김석중(@kimseokjung90)分享的貼文 於 張貼

 

圖來源:水印,部分照片取自網絡,若侵權請告知。