娛樂大事件

終於集結完畢!少女時代完整體跳《Dessert》挑戰來啦!點開看視頻一起喊:少女時代最高!

少女時代完整體跳《Dessert》挑戰來啦!

嗚哇!果然8月就是SONE的好月份!!!續8月5日少女時代全員在INS上放出大合照慶祝出道13週年之後,又有讓SONE感動的消息啦!少女時代出道13週年!重溫少時出道以來的Concept!是只看GIF都哼得出的主打曲啊!夢回那個年代啊!

而在8號這天,少時又送上驚喜啦!那就是最後一位C位潤娥和孝淵的《Dessert》挑戰!

孝淵在7月22號發表了新歌《Dessert》之後,SM幾乎全體總動員接受了《Dessert》挑戰!而少時第一個接受的就是小隊泰妍啦!

而最後第二個就是忙內徐賢的登場!當時不少人就在蹲最後一個C位潤娥的視頻啊!

隨著潤娥的挑戰成功,也算是藉著《Dessert》再次另類合體同框啦!!!現在就來看看少女時代完整體《Dessert》Challenge~和小編一起大喊:「現在是少女時代!以後是少女時代!永遠是少女時代!」