娛樂大事件

活久見!《街舞3》王一博被迫撒嬌名場面來啦!和嘎嘎隊長尬上啦!原地笑死!

活久見!《街舞3》王一博被迫撒嬌名場面來啦!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!真的是活久見了!提到王一博,第一秒想到的一定是酷蓋一枚!撒嬌?媚粉?不存在的!我們的王耶啵是在遊戲裡遇見ID頂著自己名字的粉絲,都不會手下留情的王酷蓋!

結果沒想到在最新的《這!就是街舞3》中,託黃渤老師的福,居然有幸看見王一博百年難得一見的撒嬌上線啊啊啊啊啊!這次黃渤老師給4位隊長機會,向其他街道心儀的選手表達自己的欣賞之意,希望他們可以選擇自己的隊伍。第一個出戰的就是一波王炸的王一博隊長!

結果原來雖然有機會和自己心儀的選手說話,但全程必須聽著耳機裡黃老師和其他隊長們的指令,說出他們決定的台詞!於是我們的王一博先是拉了想招募的大婷到一旁,按照黃渤老師的台詞,質問大婷是不是對自己有意見?

後來黃渤要求王一博拿著一瓶礦泉水做出“吹熱水”的動作,接著要求大婷喝一口!不得不說,我們的王一博演技在線啊!做出“吹熱水”動作的時候,莫名覺得他手上拿著的真的是瓶熱水了!

面對隊長這迷惑的動作,大婷一直不曉得應該怎麼接,於是表示自己不怎麼渴,而且自己有點感冒,所以不敢除下口罩!這時黃渤老師就放大招,要王一博隊長撒嬌說出:「快點喝掉它嘛!」嗚哇!!!果然是敬業的王老師啊!居然真的完美還原黃渤老師的語氣,說完這句台詞!來!撒花!這段給我replay 100次!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!感覺我們的王隊長下一秒就準備閃人的感覺,但為了成功拉攏大婷只能繼續忍忍忍!而黃渤老師這時也大發慈悲,允許王一博在限定時間內說出自己想說的話!王耶啵立刻速速把自己很欣賞大婷的想法說了出來,也希望她可以加入自己的戰隊!

BUT!限定時間過去之後,黃渤老師果然是黃渤老師,居然要王一博說出致命台詞:「我剛才說的話你以為都是真的嗎?」哈哈哈哈哈哈哈哈哈!只見王耶啵帶著很痛苦的表情說出這句話,而大婷原本所屬的街道隊長王嘉爾還要再補刀,要求王一博說:「嘉爾相信你!」哈哈哈哈哈!

後來黃渤老師要求王一博離開練舞室,但前提是必須拉著大婷走~然後還要反過來質問大婷為什麼不去練舞!BUT,卻必須緊握著大婷的手不放!感覺王一博被控制得都快懷疑人生了,而嗚嗚嗚嗚!相信很多粉絲看到這裡也化身酸檸檬,好想魂穿大婷啊!

   

哈哈哈哈!真的,做渤哥的演員真的太難了!耶啵快哭了!!真的太可愛了!BUT最可愛的部分在最後,當王一博完成任務之後,黃渤老師反問在控制室裡的隊長們,會不會做得太過分?難道不擔心被報復嗎?王嘉爾隊長深情的對黃渤老師說:「我覺得你應該對我好一點。」

沒想到正往控制室方向走的王一博,聽見嘎嘎的這句話立刻發出了魔性的笑聲,哈哈哈哈啊哈哈哈哈!果然是剛出來的瞬間就計劃報複了!真的太可愛了啦!!

來!難得一見的王一博撒嬌!快點開視頻收看吧!