娛樂大事件

暖哭!粉絲把肖戰手中的模型,做成了等身大變形金剛送給小贊!寓意極深!

暖哭!粉絲把肖戰手中的模型,做成了等身大變形金剛送給小贊!

嗚嗚嗚!這真的很好哭!肖戰代言的品牌開小灶,在中國各地舉辦了線下活動,在各城市開設了快閃店,除了擺賣肖戰代言的商品,還有滿滿的代言人肖像等!而這些快閃店除了變成粉絲們的打卡點,也變成了“紅繩收集站”!是的,為了給肖戰送上祝福,各地粉絲紛紛自發帶了紅繩給肖戰!為了那個肖。小迷信。戰的好運,綁紅繩大軍出動啦!!!

而活動開跑了一個多月之後,這場送紅繩活動已經演變成演唱會級別的狀態,每當有新的快閃店開跑,都會引來排隊長龍,為了要送祝福給肖戰的“人形牌”,甚至必須等上4、5個小時!而“肖戰”人形牌上掛著的祝福,也越來越多~

從最初的紅繩,衍生到了各式當地的祝福方式,這些旁人看起來或許覺得很可笑,但對於追星女孩來說,真的太想念也為他覺得太委屈了,能做的就是為他送上自己最真誠的祝福,希望他接下來可以順順利利~

被滿滿愛意包圍的人形立牌戰!

甚至也有粉絲送上了各地的土特產,於是開小灶的這個快閃店活動,從原本的肖戰人形立牌全國巡迴遊,變成了立牌帶著特産全國遊!

而在8號這天的成都快閃店,還有粉絲花了很多心思,把肖戰曾經拿在手中的變形金剛模型,做成和他同樣身高,也就是183公分的變形金剛送給小贊!根據網友“溫婉居家是我嗎”表示,她熬更守夜,沒日沒夜勞作,做了三個通宵,每天早上8點到第二天淩晨一兩點,除了吃飯的時間,每天都埋頭研究,花了整整一周不眠不休的趕工出來!為了這個變形金剛,甚至用掉了4盒刀片才完成!

 

後來歷經千辛萬苦,終於把模型運到了快閃店現場!也在現場粉絲的幫忙下,終於成功組裝成功啦!

而她也特別寫了一段話給肖戰,表示:「不管現在還是將來,就算你有了金剛不壞之身,都要記得好好吃飯!」嗚嗚嗚嗚!小編表示這段話把我看哭了!肖戰,大家真的很愛很愛你,你看到了嗎?


希望我們的肖戰也可以快點復工,期待《狼殿下》、《斗羅大陸》、《余生,請多指教》早日播出,更祝福肖戰平安順遂,有這麼多愛你的人,你會一直走花路的(堅定)!

圖來源:水印,部分照片取自網絡,若侵權請告知。