娛樂大事件

韓網熱議!由徐睿知的腰,所引爆的螞蟻腰大集合!!「姐姐的腰真的不是腰啊!」

姐姐的腰不是腰!是會奪命的彎刀!

有沒有童鞋也在追由金秀賢、徐睿知主演的《雖然是精神病但沒關係》嗎?自播出以來幾乎逢播出必上熱搜,第一集上的是金秀賢秀Man的名品腹肌 金秀賢首集貢獻八塊腹肌上熱搜!來品品秀MAN歷年來的名品腹肌吧!,而現在韓網熱議的,則是女主徐睿知的螞蟻腰啦!先來看看出現在劇中的徐睿知的腰!

從正面看就覺得很細,但如果從後面看,效果會更震撼!不信你看!

哇咧!哇咧!這…有19寸嗎?現在送上側面照,讓你的震撼視覺再升級!

嗚哇!姐姐的腰真的不是腰啊!!!明明就是一張紙而已吧!徐睿知的腰已經在韓網引起了熱議,而網友紛紛丟出他們心目中擁有螞蟻腰的女藝人代表,一起來看看吧!!

首先就是以全員都是“小腰精”聞名的BLACKPINK!先來看看代表Lisa!這張機場照算是Lisa螞蟻腰出圈的其中一張經典,看看她的腰!!!

還有這張粉絲拍攝的生圖,不需要修圖,我們的小莎實力擺在那裡,不過小莎啊,你的腰真的太細了吧!

而羅絲Rose的腰也是出了名的細,曾經還有“Rose的腰只有19寸”的傳聞,不過我們的羅絲女士表示:「19寸怎麼可能還活著…」在節目上公開表示自己的腰是24寸!BUT,以小編觀察結果,Rose女士的腰圍只有越來越小,絲毫沒有長胖的跡象啊!

再來就是看看Jennie!除了直角肩,Jennie的螞蟻腰也是四海皆知啊!

提到身材,不得不提到新一代女團身材代表的元英,身為IZ*ONE身高代表的元英,不但腿長到逆天,就連腰線也是讓人一整個大羨慕!

仔細看,居然瘦到還需要動用扣針來扣牛仔褲,哇咧…酸了!

提到女團,身為女團威嚴的少女時代忙內,最近也變身“小腰精”,曬出來的照片都可以看見纖細的腰線呢!

Lovelyz柳洙正的螞蟻腰也十分有名哦!

最後來看看不管是演員還是主持都十分出色的辛睿恩,表示小編真的很吃她的顏,之前只覺得她瘦,但沒想到居然也是螞蟻腰持有者!!

阿西…看了這篇文,默默的把手上的奶茶放下,來,一起減肥啊!還好意思吃嗎你?

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知。