娛樂大事件

粉絲租卡車為GOT7維權!金有謙直播說謝謝!結果直播影片居然GG了!

粉絲租卡車為GOT7維權!金有謙直播說謝謝!結果影片居然GG了!

 

又有粉絲租卡車維權啦!續BLACKPINK之後,GOT7海外粉絲在6號也租了卡車,在韓國JYPE公司附近繞著公司轉進行維權,希望JYPE正視對GOT7的權益。

粉絲控訴的部分包括了JYPE沒有保護好GOT7成員,以至於私生騷擾事件不斷,只會發聲明但卻沒有採取實際行動。另外控訴GOT7在回歸期間得不到藝人應有的宣傳及綜藝推廣,一味消耗藝人進行世巡賺錢吸血,消耗本土人氣。另外粉絲也好幾次發現JYP官網唯獨缺了GOT7的圖片,還有遲遲不開通GOT7在Amazon賬號影響海外銷量成績,以及公司屢次阻攔成員個人資源,影響藝人發展。

而6號晚上成員之一金有謙直播時,一如往常分享自己的日常,就有粉絲問他是否有看到粉絲的維權卡車?金有謙就表示:「我看到卡車了,大家為我們做的卡車,真的謝謝大家。」他也表示希望大家開心。

結果讓人驚訝的是,JYP居然把金有謙的直播回放視頻下架了,目前這支視頻是沒辦法觀看的狀態。

之前的直播視頻都沒有受影響,唯獨金有謙這隻是沒辦法觀看的。所以…JYPE是怎麼一回事呢?

 

圖來源:部分照片取自網絡,若侵權請告知。